当前位置:中研头条> 财经

一场大暴雨带走5万斤鱼 辛辛苦苦养的鱼被冲走了!

2017/7/17 9:04:26     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
一场大暴雨带走5万斤鱼,前天傍晚的暴雨,让很多人都还记忆犹新。而这场雨也让金堂赵家镇的邓大姐一家人相当郁闷,自家养的近五万斤鱼就在这场暴雨后,所剩无几。

一场大暴雨带走5万斤鱼

一场大暴雨带走5万斤鱼

前天傍晚的暴雨,让很多人都还记忆犹新。而这场雨也让金堂赵家镇的邓大姐一家人相当郁闷,自家养的近五万斤鱼就在这场暴雨后,所剩无几。邓大姐一家人在小水库承包了鱼塘,本来鱼塘里有近五万斤鱼,可前天傍晚的狂风暴雨后,鱼全部被冲走了。

邓大姐一家人通过村上承包的碧山湖其实是当地的一个小水库,按照合同约定,汛期,这个小水库旁的泄洪闸必须打开,而为了防止鱼冲走,邓大姐一家人在闸口处用渔网进行了拦截。可没想到前晚山上突来的洪水太凶猛,这拦鱼的渔网也被洪水撕裂。

辛辛苦苦养了近一年,十万块钱万斤鱼苗长到现在近五万斤鱼,眼见就要捕捞收获了,如今却打了水漂。由于并没有购买保险,这五万斤近三十万元的损失,让一家人心痛不已。得知邓大姐一家的遭遇后,目前,村上的干部已经将情况上报给了上级政府部门。

截至记者发稿时,邓大姐一家人给记者打来电话,表示金堂当地政府已经介入此事,并表示下周一会开会商议如何帮助他们将损失减到最低。

一场大暴雨带走5万斤鱼

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义

2017-2022年中国养生型酒店行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 全球养生型酒店行业发展现状及趋势预测分析

2017-2022年中国城市管网建设行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 城市管网建设产业环境透视 第一章 城市管