当前位置:中研头条> 财经

任志强说2018年楼市必定暴涨?拜托潘石屹为其辟谣

2018/1/12 16:30:24     来源:财经网      编辑:liufeng
有的人,虽然他已经不在江湖了,但是江湖上依旧留有他的传说。比如说著名的任大炮,近日,一篇传言是出自他手的文章传遍网络,不久,这就惊动了本尊。

近日,一篇《任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨!》的文章在网络上广泛传播,其中提到,任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。文章一经发出便在网上广泛传播,对此,任志强方面对网易财经表示,任志强没有发表过这样的言论。

任志强房价暴涨,任志强潘石屹,任志强房价,任志强看房价

上述文章于1月3日发出,此后经媒体广泛转载传播,任志强第一时间通过SOHO中国董事长潘石屹发布微博辟谣,潘石屹在微博上称,任志强请求其帮忙发表关于“任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨”的澄清说明,任志强表示:“网上有人编造谎言,这是瞎编的文章”。随后,网易财经联系到任志强方面,对方对“2018年楼市暴涨论”予以否认,称任志强没有发表过这样的言论。

据网易财经搜索,关于任志强认为2018楼市暴涨的文章来源于东莞房产百家号,该文章于1月3日发出,经多个自媒体转发传播,截至发稿前,网易财经未能与东莞房产百家号取得联系。

据营创读书会报道,1月9日晚,任志强在出席活动的时候回答了一些房地产的问题。对于2018年房价是否会涨的问题,任志强表示,“2018年元旦之后,关于房地产的第一个消息是合肥取消限价。青岛也开始租房可以落户,兰州也开始调整。3月份的两会还没开呢,两会开完以后肯定有变化。我现在不能再讲房价会不会涨,但我可以说,货币一定是会贬值的。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国稀土抛光粉行业投资策略分析及前景预测报告

第一章 稀土抛光粉行业发展综述 第一节 稀土抛光

2018-2023年中国饲草料行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 饲草料市场特征 第一节 行业定义及特征 一

2018-2023年中国水溶肥行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 水溶肥行业相关概述 第一节 水溶肥行业相关