当前位置:中研头条> 财经

欧美股市齐跌 这背后的原因是什么?

2018/4/12 9:31:28     来源:股城股票      编辑:liufeng
贸易争端阴云未散,对各行各业的影响还是挺大的。其中,昨日欧美股市齐跌,跌幅并不算小。股市的变化,与诸多因素有关。如果没有猜错的话,这次欧美股市齐跌,相信与中美贸易战风险加剧有关。当然,仍有外界一些利空因素影响。

纽约股市三大股指11日收盘下跌。截至当日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌218.55点,收于24189.45点,跌幅为0.90%。标准普尔500种股票指数下跌14.68点,收于2642.19点,跌幅为0.55%。纳斯达克综合指数下跌25.27点,收于7069.03点,跌幅为0.36%。

欧美股市齐跌,欧美股市,全球股市

欧洲三大股指11日全线下跌。截至当天收盘,伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数11日报收于7257.14点,比前一交易日下跌9.61点,跌幅为0.13%;法国巴黎股市CAC40指数报收于5277.94点,比前一交易日下跌29.62点,跌幅为0.56%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12293.97点,比前一交易日下跌103.35点,跌幅为0.83%。

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价11日比前一交易日上涨14.1美元,收于每盎司1360美元,涨幅为1.05%。

国际油价11日上涨。截至当天收盘时,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨1.31美元,收于每桶66.82美元,涨幅为2.00%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.02美元,收于每桶72.06美元,涨幅为1.44%。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2018-2023年中国通信交换设备行业趋势预测及投资竞争力调研报告

第一章 通信交换设备产品概述 第一节 通信交换设备

2018-2023年中国碎纸机行业发展预测及未来前景研究咨询报告

第一章 2015-2017年世界碎纸机行业整体发展现状分析2

2018-2023年中国汽车雨刷市场发展前景展望及投资规划研究报告

第一章 中国汽车雨刷行业竞争背景分析 第一节 政策