当前位置:中研头条> 社会

上海迪士尼项目故障 游客被吊在空中半小时

2017/1/11 14:40:12     来源:中研网      编辑:LiaoChaoFu
据报道,昨日(10日)19时40分许,上海迪士尼乐园“翱翔·飞越地平线”游乐项目发生故障,部分游客被吊在半空中长达近半小时,并无人员伤亡。据现场的游客介绍,坐在第一排的游客多为老人和小孩,“他们被吊在半空中最久,情绪比较激动。”

上海迪士尼项目故障

  据报道,昨日(10日)19时40分许,上海迪士尼乐园“翱翔·飞越地平线”游乐项目发生故障,部分游客被吊在半空中长达近半小时,并无人员伤亡。据现场的游客介绍,坐在第一排的游客多为老人和小孩,“他们被吊在半空中最久,情绪比较激动。”

  据现场的小万同学介绍,“翱翔·飞越地平线”是上海迪士尼乐园最火爆的项目之一,“我们五点多开始排队,排了整整两个半小时。”

  设备故障的那一瞬间游客并没有感到害怕,随现场灯光逐渐亮起,被吊在空中的游客开始发出惊叹的声音,“因为现场亮起来了,那时候大家才发现自己被吊了这么高,很多人开始害怕起来。”小万同学回忆说,“脚下都是空的,的确有些可怕。”

  记者了解到,直到20时18分,最后一组游客的座位“安全着陆”,“并没有人受伤。”据小万介绍,最后一批“落地”的乘客情绪有些激动,有不少来自外地的游客因此耽误了行程。

  “都挺不容易的,园区工作人员也有积极配合,还动用人工来放绳索让大家下来。”现场的工作人员告诉小万,他们是轮岗工作,并不清楚之前的机器状况。

  故障发生后,园区给故障设施上的每位游客一张该项目的“出入通行证”,作为赔偿。截至发稿,迪士尼园方暂未给出回应。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国货代服务市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 货代产业基本概述 第一节 货代的工作 一、

2017-2022年中国长租公寓市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 长租公寓市场相关概述 第一节 长租公寓相关

2017-2022年竹制水果叉行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 竹制水果叉行业风投分析 第一章 竹制水果