当前位置:中研头条> 社会

落水者求救人群拍照 脸书发文嘲笑弱智直到死亡

2017/1/18 14:37:33     来源:东方网      编辑:HuangJiang
尸体被救援人员拖上岸后,周围群众还在拍照,过分者还开出了闪光灯,甚至直播。

  泰国网友称,他的一位朋友因喝酒后头晕,不慎跌入河道,由于不会水性,因此只能挣扎,并举手向路人求救,而路人看见后立即冲上前,缓缓掏出手机,开始各角度拍照,生怕自己错过了什么趣闻,并发送至脸书平台,同时贴文表示,一弱智掉水里了,多名网友还回应道:“他怎么掉下去的?哈哈哈。”
  
  警察到场后,该河道被围得人山人海,但无人救援,落水者趴在河道中,腹部积满了脏水,当场死亡。
  
  尸体被救援人员拖上岸后,周围群众还在拍照,过分者还开出了闪光灯,甚至直播。救援人员无奈之下只好大喊:“别拍了!人都死了!请尊重!”随后,围观者才渐渐散开。
  
  该网友表示,对于朋友喝酒后跑出大街,家人朋友绝对有责任,但面对一个即将溺亡的人,为何路人如此冷漠。警方通过录像及脸书线索联系了围观人群,他们均表示自己不会游泳,并已及时报警。警方震怒回应,不是叫你跳下去游泳救人,伸手就可以了,伸手都不会吗?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2021年中国过氧化二异丙苯行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 过氧化二异丙苯行业

2017-2022年中国医药B2B电商平台市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一章 医药电商行业发展现状与前景分析 1 第一节1

2017-2022年中国网络优化行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 网络优化行业发展综