当前位置:中研头条> 社会

3米巨鳄形似恐龙 体型巨大惊呆路人

2017/1/18 15:28:10     来源:中研网      编辑:LiaoChaoFu
据外媒报道,近日,美国佛罗里达州当地一位居民拍摄到一条巨型鳄鱼爬过乡间小路的视频。据目测,这条鳄鱼约有3米长,它“闲庭信步”慢悠悠地跨过了小路,完全不在意旁边路人的围观和拍照。据介绍,由于这条鳄鱼的巨大体型,视频在社交网站上也引起了热传。有网友甚至评!

3米巨鳄形似恐龙

  据外媒报道,近日,美国佛罗里达州当地一位居民拍摄到一条巨型鳄鱼爬过乡间小路的视频。据目测,这条鳄鱼约有3米长,它“闲庭信步”慢悠悠地跨过了小路,完全不在意旁边路人的围观和拍照。据介绍,由于这条鳄鱼的巨大体型,视频在社交网站上也引起了热传。有网友甚至评论说:“这是头恐龙!”

  美国佛州居民拍摄到3米长巨型鳄鱼横穿小路。甚至佛罗里达本地人也觉得这条鳄鱼太特别,一名妇女说:“好吧,哇。作为一个佛罗里达本地人,我也被这体型惊呆了。”

  一些人在看了视频后甚至亲自前去观看,一名妇女表示自己在第一次看到这条视频时:“我想这一定是假的。但是当我看到它,认出那条路,我才知道那是真的。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2021年中国过氧化二异丙苯行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 过氧化二异丙苯行业

2017-2022年中国医药B2B电商平台市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一章 医药电商行业发展现状与前景分析 1 第一节1

2017-2022年中国网络优化行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 网络优化行业发展综