当前位置:中研头条> 社会

聋哑人酒后无证驾驶 摔倒引民警生疑,后手舞足蹈让民警走开

2017/2/14 8:37:41     来源:网易新闻      编辑:wuyan
聋哑人酒后无证驾驶,据悉南京浦口区的一名聋哑人林某,其醉酒后无证驾驶摩托车,还手舞足蹈地比画着,表示用不着民警管。

聋哑人酒后无证驾驶

聋哑人酒后无证驾驶

聋哑人酒后无证驾驶,据悉南京浦口区的一名聋哑人林某,其醉酒后无证驾驶摩托车,还手舞足蹈地比画着,表示用不着民警管。

经检测,他血液内酒精含量达到醉驾,构成危险驾驶罪。相关记者了解到,这起案例是浦口交警大队处理的首例聋哑人醉驾案件。

据悉今年1月23日晚8点,南京浦口交警大队民警巡逻期间,在到彩虹桥附近,发现一骑摩托车的中年男子连人带车突然摔倒在路边,民警赶忙上前查看,闻到该男子身上有浓浓的酒气,随即询问他情况,但他始终闭口,并比画手势,表示不用警察管。

民警顿时生疑,经过初步调查证实,该男子姓林,是聋哑人士,无证驾驶无牌照摩托车,因饮酒而引发自己摔倒。经酒精检测,林某血液内酒精含量竟然达到331.3mg/100ml。

后经3个多小时的审查,林某对自己酒后驾驶无牌摩托车的违法事实供认不讳。目前,案件正在办理之中。交警大队考虑到林某属于残障人士,经分局批准对林某采取取保候审措施。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能燃气表行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一章 2011-2016年中国智能燃气表行业发展环境分析1

2017-2022年中国医药检测行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医药检测行业发展基

2017-2022年中国鳕鱼肠行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 鳕鱼肠行业界定和分