当前位置:中研头条> 社会

小伙求婚戒指遗失 剧情反转,民警助戒指找回求婚成功

2017/2/14 8:47:22     来源:网易新闻      编辑:wuyan
小伙求婚戒指遗失,据悉一小伙因赶车匆忙,将装有求婚戒指的背包遗落在萍乡北站候车室内。后铁路公安局民警及时伸手相助,不但帮小伙找回了戒指,还帮助小伙求婚成功。

小伙求婚戒指遗失

小伙求婚戒指遗失

小伙求婚戒指遗失,据悉一小伙因赶车匆忙,将装有求婚戒指的背包遗落在萍乡北站候车室内。后铁路公安局民警及时伸手相助,不但帮小伙找回了戒指,还帮助小伙求婚成功。

据悉,2月10日14时,正在车站安检口执勤的南昌铁路公安处,萍乡北站派出所欧阳警官接到一男子从南昌打来的求助电话。其电话中男子自称姓祁,当日上午9时30分许,他从萍乡北站二楼候车室进站乘坐G1408次列车时,将一双肩背包遗忘在候车室座位上。

祁先生焦急地对欧阳警官说:“包里有我准备用来求婚的金戒指、2000元钱以及一部小米手机,至于现金、手机都无所谓,戒指丢了可怎么求婚啊?眼下这时间都过去四五个小时了,不知道还能找到吗?”

经民警协助,几经周折,欧阳警官在候车室西侧最后一排靠墙根的座椅上找到了祁先生遗失的那只装有求婚戒指的背包。

其中祁先生的背包找到了,可接下来祁先生又犯了难。原来,祁先生此次去南昌就是打算当晚向女友求婚的,次日便要返回萍乡。也就是说当晚祁先生就要向女友求婚,可这没有求婚戒指,那求婚会成功吗?祁先生的窘境也让民警犯了难,想了半天,民警忽然想到一个方法:用彩信的方式将求婚戒指的照片发给祁先生,祁先生拿着戒指照片向女友求婚……

当晚8时许,祁先生兴奋地打电话告诉民警:女友答应嫁给他了,他求婚成功了!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能燃气表行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一章 2011-2016年中国智能燃气表行业发展环境分析1

2017-2022年中国医药检测行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医药检测行业发展基

2017-2022年中国鳕鱼肠行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 鳕鱼肠行业界定和分