当前位置:中研头条> 社会

特朗普被曝豪华餐厅宴请安倍 期间朝鲜朝日本方向发射了一枚导弹

2017/2/15 10:00:37     来源:网易新闻      编辑:wuyan
特朗普被曝豪华餐厅宴请安倍,据《纽约时报》13日报道称,特朗普在其佛罗里达州的豪华餐厅“马阿拉歌”宴请日本首相安倍晋三。

特朗普被曝豪华餐厅宴请安倍

特朗普被曝豪华餐厅宴请安倍

特朗普被曝豪华餐厅宴请安倍,据《纽约时报》13日报道称,特朗普在其佛罗里达州的豪华餐厅“马阿拉歌”宴请日本首相安倍晋三。

报道称,名为“DeAgazio”的网友在其脸谱账号上发布的照片显示,一堆助手簇拥在特朗普和安倍身边浏览文件,同时用手机作为手电筒打亮。这位网友写道:“我的神!有新闻说朝鲜朝着日本方向发射了一枚导弹,在吃饭的时候看见这一幕(特朗普及其团队的行为)真拉风。”之后,DeAgazio在其脸谱网页上描述了两位领导人“如何商讨,然后进了另一个房间匆匆开了记者会。”

报道称,上周六晚,美日两国领导人在马阿拉歌大门口照相时,有记者大声询问差不多一小时前发生的朝鲜试射导弹问题,特朗普没有搭理这个记者。接下来两个小时,特朗普与安倍在餐厅就餐,正是在这段时间里,网友拍下照片上传到社交媒体从而引发关注。当晚十点半左右,特朗普和安倍在餐厅就朝鲜试射导弹向记者发表了声明。

美国有线电视新闻网(CNN)采访了餐厅现场的一些非政府工作人员,他们表示没有听到美日政要具体说什么,也不清楚工作人员现场拿出来的文件是不是机密文件。白宫新闻发言人斯派塞表示,在特朗普跟安倍就餐前,就曾在“安全的场所”接到过有关情报汇报。此外斯派塞还指出,餐厅里发生的对话只涉及如何举行记者招待会等内容,并不涉及敏感信息。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能燃气表行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一章 2011-2016年中国智能燃气表行业发展环境分析1

2017-2022年中国医药检测行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医药检测行业发展基

2017-2022年中国鳕鱼肠行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 鳕鱼肠行业界定和分