当前位置:中研头条> 社会

朝鲜请求索要金正男遗体 马方将先进行尸检

2017/2/15 10:52:06     来源:网易新闻      编辑:wuyan
朝鲜请求索要金正男遗体,据悉14日,46岁的朝鲜人金正男在吉隆坡国际机场准备登机前死亡。

朝鲜请求索要金正男遗体

朝鲜请求索要金正男遗体

朝鲜请求索要金正男遗体,据悉14日,46岁的朝鲜人金正男在吉隆坡国际机场准备登机前死亡。

《星报》引述法兹里的话称,13日上午9时许,金正男在吉隆坡国际机场离境厅等候10时飞往澳门的班机时,被身份不明的人从后面抓住并向其面部泼洒不明液体。他随后向机场柜台职员求助,他在从机场诊所被转移至布城医院救治途中身亡。

雪兰莪州刑事调查主任法兹里对媒体表示,警方已经接到朝鲜使馆方面索要死者遗体的请求,但在此之前马方将先进行尸检。警方将调查死者在该国逗留期间的行踪,询问与他接触过的人员。目前警方正在追踪涉嫌刺杀的两名女性。

“金正男遇刺”的消息最先来自于韩联社。报道的消息源是“韩国政府一消息人”。韩国《每日经济》此前曾报道称,金正男是在机场“被两名朝鲜女特工用毒针所杀”。青瓦台14日则表示,韩国外交、国防部门正在查核有关金正男在马来西亚遇害的消息。青瓦台还称,接到报告后下达了查核指示,暂时注视有关动向,尚无召开国安委会议的计划。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能燃气表行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一章 2011-2016年中国智能燃气表行业发展环境分析1

2017-2022年中国医药检测行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医药检测行业发展基

2017-2022年中国鳕鱼肠行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 鳕鱼肠行业界定和分