当前位置:中研头条> 社会

中戏复试考生卸妆 考生耍心机:半永久纹眉,韩式三点双眼皮

2017/2/16 9:18:55     来源:网易新闻      编辑:wuyan
中戏复试考生卸妆,据悉2月21日,中央戏剧学院表演系复试正式开始,其中在6819名初试者中,最终315人进入了复试,其淘汰率达95.4%。

中戏复试考生卸妆

中戏复试考生卸妆

中戏复试考生卸妆,据悉2月21日,中央戏剧学院表演系复试正式开始,其中在6819名初试者中,最终315人进入了复试,其淘汰率达95.4%。

据悉,复试期间要求考生要完全素颜,而且对身高、体重等测试严格,测身高时,考生需脱鞋进行。接下来就是揭开艺考生的真实面目,其中,中央戏剧学院表演系考生考前用纸巾卸妆,考务员分发湿巾让学生卸妆虽然是素颜,但是我们都能细微的看到,这些考生们还是使用了小心机!半永久纹眉,韩式三点双眼皮,苹果肌纷纷出现!

据悉,为避免考生模式化,中戏也采取了一些措施。据悉,考生在考前两项时,考官会根据其声音、性格等特色,选择适合的选题什么样的考生会脱颖而出?

据悉,如考生在前面表现出了幽默感,就会测试其爆发力。据了解,单台词的备考题目有10多厘米厚,就是为了测试考生真实素养,防止考前班押题。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能停车场行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 行业发展环境 第一章 智能停车场行业发展

2017-2022年中国智能交通行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 智能交通行业发展综

2017-2022年中国医用敷料行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医用敷料行业发展综