当前位置:中研头条> 社会

包养小三签3千万协议 后生意失败欲讨回1000万,却被小三告上法院

2017/2/16 10:10:21     来源:网易新闻      编辑:wuyan
包养小三签3千万协议,据悉,老王个商人,其娶了个小10岁的干媳妇,而且有个幸福家庭。但老王不满足,包养了一个小他20多岁的小三,其生下一私生女后,与小三签下3000万元抚养费协议,并当即支付1000万元。

包养小三签3千万协议

包养小三签3千万协议

包养小三签3千万协议,据悉,老王个商人,其娶了个小10岁的干媳妇,而且有个幸福家庭。但老王不满足,包养了一个小他20多岁的小三,其生下一私生女后,与小三签下3000万元抚养费协议,并当即支付1000万元。

之后老王生意上遇挫,老王想向小三讨回1000万元,小三不干了,官司打上法院。

此案件经西山区法院受理后,考虑到老王与张女士婚姻存续期间,老王私下将夫妻共同财产1000万元给了小三雨点,让妻子张女士作为第三人参与诉讼。可张女士伤透了心,不愿意掺和这事儿。

不但如此,张女士还不跟老王过了,去年7月份,她与老王达成离婚协议,女儿由张女士抚养。跟小三讨要天价抚养费不同,张女士只要老王每月支付抚养费3500元。

庭审时,小三雨点已经另寻新欢,又生了一个孩子。法庭上,雨点表示,天价抚养费协议是老王自愿签的,这些钱用于抚养她和老王的私生女以及治病,所以她不仅不退还1000万元,还要向老王追讨剩下的2000万元。

但老王说,他给小三1000万元后,这些钱并没有用在女儿身上,雨点用这些钱买了一辆近200万元的豪车,还用于炒股。

对此,西山区法院审理认为:合法婚姻受法律保护,婚外性关系不受法律保护。不过,非婚生子女同婚生子女享有同等权利。本案中涉及的抚养费协议,虽约定是以抚养费名义支付,但约定的金额远远超过抚养子女所需的合理数额。

老王单独处理巨额夫妻共同财产,损害了合法婚姻配偶的财产权益,也有违公序良俗,且该协议有可能损害案外人第三人债权人的合法权益,法院对抚养费协议的合法性不予认定。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智能停车场行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 行业发展环境 第一章 智能停车场行业发展

2017-2022年中国智能交通行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 智能交通行业发展综

2017-2022年中国医用敷料行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 医用敷料行业发展综