当前位置:中研头条> 社会

马来西亚释放刺杀金正男朝鲜籍嫌疑人 因国家安全对朝鲜取消免签

2017/3/2 13:49:51     来源:环球网      编辑:HuangJiang
朝鲜男子在马身亡案件中被马警方羁押的朝鲜籍男子李忠哲(Ri Jong chol),由于没有足够证据证明其与案件相关,将于明日羁押期限到期后释放

  3月2日,马来西亚媒体援引马总检察长阿班迪表态称,关于朝鲜男子在马身亡案件中被马警方羁押的朝鲜籍男子李忠哲(Ri Jong chol),由于没有足够证据证明其与案件相关,将于明日羁押期限到期后释放,同时,由于李忠哲没有有效居留证件,将被驱逐出境。

  马来西亚副总理兼内政部长阿末扎希宣布,从3月6日(下周一)开始,出于国家安全原因的考虑,所有来马来西亚的朝鲜人民必须申请签证。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017年中国企业国内外并购现状及并购策略研究预测报告

第一章 2016年中国企业并购环境及现状分析 1 第一1

2017-2022年中国助听器市场竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业基本概述 第一章 助听器行业概述 11

2017-2022年中国智慧机场行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 全球智慧机场行业发展状况分析 1 第一节 1