当前位置:中研头条> 社会

裤裆藏雷什么的弱爆了 你见过什么叫食物大战鬼子吗?

2017/3/6 14:20:37     来源:中研网      编辑:fengshaojie

裤裆藏雷什么的弱爆了

近年来,抗日神剧争议不断,各种雷人镜头层出不穷,什么裤裆藏雷、手雷打飞机、手撕鬼子几乎人尽皆知,但是,面对网友争议,抗日神剧却依然如雨后春笋般不断冒出来,没有最雷人,只有更雷人,近日,又有一部抗日神剧被网友翻出,这部神剧的雷人指数再创新高,甚至让网友们大叹“裤裆藏雷什么的弱爆了”,这才叫抗日神剧中的楷模啊!

据悉,这部抗日神剧是2012年播出的,直到近日才被网友爆出,没想到这部12年就已经播出的抗日剧竟是深藏不露,网友曝出的视频中可以看到,这部神剧颠覆了抗日神剧的传统套路,竟然开创了一种食物大战鬼子的新模式,网友们看了以后纷纷表示:“手撕鬼子、裤裆藏雷什么的弱爆了!”

裤裆藏雷什么的弱爆了

马洛给首长递包子

据悉,这次里面的主人公是新四军战士,在第一集的时候,这部抗日神剧就将雷人两个字诠释得淋漓尽致,在第一集中,新四军准备成立淮北军区淮北便衣大队,于是办“比武大会”选拔队员,于是,主角马洛横空出世,先是递给各位首长一个包子,首长一脸懵逼的吃了一口后点评味道还不错,但随后马洛把吃剩的半截包子扔出去后,却惊呆了首长和他的小伙伴们,包子居然炸啦!

裤裆藏雷什么的弱爆了!包子炸啦!

当然,包子炸了有可能里面藏了炸药嘛,但随后马洛又拿出西红柿、辣椒、胡萝卜、黄瓜等各种蔬菜,居然也能爆炸,而且,还可以吃!看到这里,小编终于明白什么叫抗日神剧了,裤裆藏雷什么的弱爆了,人家蔬菜都可以当手雷了!

裤裆藏雷什么的弱爆了

一脸憨厚的介绍神器包子雷

除了包子雷,还有更牛逼的食物手雷

裤裆藏雷什么的弱爆了

又能吃又能炸的水果蔬菜你见过吗?


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年版熏鱼产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述

2017-2022年版星级酒店产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述

2017-2022年版信托投资产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述