当前位置:中研头条> 社会

中国中断赴韩团体游 韩媒:萨德报复的直接炸弹!

2017/3/17 8:53:51     来源:网易新闻      编辑:wuyan
中国中断赴韩团体游,据悉,在中国正式开始萨德报复3月15日上午,曾挤满游客的济州国际机场国际航线出境大厅,失去了原有的活力,展现出一幅冷冷清清的样子。

中国中断赴韩团体游

中国中断赴韩团体游

中国中断赴韩团体游,据悉,在中国正式开始萨德报复3月15日上午,曾挤满游客的济州国际机场国际航线出境大厅,失去了原有的活力,展现出一幅冷冷清清的样子。

《韩民族日报》16日刊登的报道标题:中国从15日起全面中断韩国团体观光旅行…… 萨德报复的直接炸弹。

报道称:根据中国当局的指示,中国旅行社全面中断出售韩国旅游产品,预计今后来韩国的游客将比现在减少地更加明显。

据悉,在线旅游公司携程的网页上,如果将在售旅游产品目的地选择为韩国则没有显示结果。业内相关人士表示,最近若向中国旅行社询问韩国旅行事宜,大多会被反问为什么想去,然后劝说其前往其他目的地,听说更多地被劝说前往菲律宾、越南等东南亚国家。

《朝鲜日报》在报道中称:15日,韩国全国旅游景点的中国冲击停摆。每年吸引着300万中国游客的济州岛,被危机感笼罩。首尔明洞的旗帜部队、釜山港的游艇游客们销声匿迹了。作为萨德报复措施,中国国家旅游局向中国国内的旅行社下指示要求从3月15日禁止销售韩国游商品后,其后果正式显现了出来。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国工业无线遥控器市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 2017年世界工业无线遥控器行业发展形势分析

2017-2022年中国互联网+二手车行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国互联网+二手车

2017年版中国企业IPO上市指导及并购整合策略全景研究报告

第一部分 IPO市场运行分析 第一章 中国企业IPO上市