当前位置:中研头条> 社会

中国人练成百毒不侵神功? 黄记煌酱汁过期超50天厨工视而不见

2017/3/21 15:52:27     来源:中国青年网      编辑:ZengJianBo
中国人练成百毒不侵神功? 再爆丑闻!黄记煌酱汁过期超50天厨工视而不见。5包酱汁都已经过期了50天,对此,厨工视而不见。更恶心的是, 蟹肉棒掺假卖,变质章鱼依然上桌。对于种种问题,员工竟然全部予以否认!

黄记煌再曝丑闻引关注!徒手作业生锈剪刀剪蒜头,本该洗的东西厨工坚决不洗,西红柿没有洗,洗了会坏,我们自己吃最好洗一下。菜盆在客人使用过之后,会跟着焖锅一块被清洗,但是,这背后竟是84消毒液的功劳,而且还是在最后一道清洗工序上加入,试想稍有残留,后果不堪想象。5包酱汁都已经过期了50天,对此,厨工视而不见。更恶心的是, 蟹肉棒掺假卖,变质章鱼依然上桌。对于种种问题,员工竟然全部予以否认!

2013年,曾有媒体对黄记煌解放西路店死基围虾与活虾混着卖,食材掉地继续卖,碗筷根本不消毒等恶心之举进行了曝光,面对镜头,黄记煌三汁焖锅负责人信誓旦旦,今后再也不会出现类似问题,结果……

近日,黄记煌三汁焖锅再爆食品安全问题。

南昌三套政法频道特攻记者在黄记煌三汁焖锅青云谱家乐福店上班第一天,便发现大量事关食品安全的问题。

1.徒手作业 生锈剪刀剪蒜头

2.本该洗的东西厨工坚决不洗

黄记煌青云谱家乐福店厨工:大蒜不洗,洗了要烂,辣椒也不能洗。

节目播出之后,记者再次来到该店,这里又会是怎样的情景呢?

黄记煌青云谱家乐福店厨工:西红柿没有洗,洗了会坏,我们自己吃最好洗一下。

3.有些东西洗了 您也未必敢吃

用来洗抹布的菜盆,刚刚还满是污水,在未做处理的情况下,又被厨工拿去装了满盆的食材。

事后,菜盆在客人使用过之后,会跟着焖锅一块被清洗,但是,这背后竟是84消毒液的功劳,而且还是在最后一道清洗工序上加入,试想稍有残留,后果不堪想象。

小编不禁会问:中国人练成百毒不侵神功?如果没有的话,我们应该共同呼吁有关部门加强监管,出台相应措施,保障食品安全,造福于人民。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国工业无线遥控器市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 2017年世界工业无线遥控器行业发展形势分析

2017-2022年中国互联网+二手车行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国互联网+二手车

2017年版中国企业IPO上市指导及并购整合策略全景研究报告

第一部分 IPO市场运行分析 第一章 中国企业IPO上市