当前位置:中研头条> 社会

奇闻:整形摸脸? 摸10次脸68万 气功徒手整形去眼袋

2017/3/21 16:15:43     来源:中国青年网      编辑:ZengJianBo
奇闻:整形摸脸? 摸10次脸68万 气功徒手整形去眼袋。事业小有成就的文女士,一直以来就希望自己的容貌更加年轻貌美,她称自己前不久为了美刷卡花了68万,就只被人摸了10次脸,觉得自己中了圈套。

事业小有成就的文女士,一直以来就希望自己的容貌更加年轻貌美,结果她相信了“南京一位李教授打出“返老还童术”招牌,号称能借阴阳五行和气功让人返老还童,只要68万元就可改变脸型且能年轻10岁”的圈套。在美容院只被人摸了10次脸,花了68万元。目前,当地相关部门介入调查。

文女士提供的一张刷卡单显示,刷卡日期为:2016年金额为:68万元整,支付对象名叫:南京市秦淮区文悦创美中心,而实际消费地址却是位于富春江东街的一家名世造型。

这究竟是一次什么交易,竟然一下刷卡68万元毕竟,68万元对很多家庭来说都是一笔不菲的大数目,文女士随后翻出手机中的一张照片给记者看。

这份宣传广告上写着,李泽鑫的教授依据中国养生美容、阴阳五行,结合韩国成熟的整形技术以及欧美丰富的抗衰老经验,经过多年实验发明了“返老还童术”专利品牌项目,声称不开刀不注射不吃药,3天年轻5-20岁。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国工业无线遥控器市场规划研究及未来潜力预测咨询报告

第一章 2017年世界工业无线遥控器行业发展形势分析

2017-2022年中国互联网+二手车行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国互联网+二手车

2017年版中国企业IPO上市指导及并购整合策略全景研究报告

第一部分 IPO市场运行分析 第一章 中国企业IPO上市