当前位置:中研头条> 社会

包贝尔火锅店假鸭血 包贝尔失言:不要用鸭肉装牛肉,这是人的道德

2017/3/23 8:45:02     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
包贝尔火锅店假鸭血,据悉近日,哈尔滨一鸭血加工厂,用牛血兑水冒充鸭血,其产品供给包贝尔所开辣庄火锅。

包贝尔火锅店假鸭血

包贝尔火锅店假鸭血

包贝尔火锅店假鸭血,据悉近日,哈尔滨一鸭血加工厂,用牛血兑水冒充鸭血,其产品供给包贝尔所开辣庄火锅。

记者调查期间,服务员称“鸭血”是四川空运来的,“一天一运”,包贝尔也曾表示:“开火锅店首先要做到食材卫生,不用鸭肉去装羊肉,不用鸭肉去装牛肉,这是一个人的道德。

在记者的采访中,包贝尔火锅店哈尔滨分店负责任称,“我们被送货商骗了,他们在坑我们企业,我们对食品(安全)要求非常严格。”当记者问你们不也把消费者坑了么?该负责人回答说:“我只能说我们是被坑的”。

据悉,视频中,记者采访制造送货商,对方表示自己送的是牛血,店家早就知道,详细情况将会持续关注。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国光电传感器市场供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业运行现状 第一章 光电传感器行业发展

2017-2022年中国会展行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 会展行业发展综述

2017-2022年中国高纯生铁行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业发展环境 第一章 高纯生铁概述 1 1