当前位置:中研头条> 社会

苹果店长殴打家长 因两孩子猛敲iPad引发争执

2017/3/23 9:01:55     来源:中国青年网      编辑:HuangJiang
据家长田某说,两个孩子在苹果销售店里玩iPad,因为下手有点重,遭到店长的训斥,家长不满,与店长发生争执。

  3月18日晚上,一名家长带着分别为7岁和5岁的两个孩子到七宝宝龙城市广场,参加一年级家长和孩子们的聚会。因为学习需要,他们打算购买一个iPad。晚饭后,两个孩子就跑进了这家卖苹果产品的门店,玩起了游戏。然而因小孩猛敲屏幕,苹果店长出手殴打家长。

  据家长田某说,两个孩子在苹果销售店里玩iPad,因为下手有点重,遭到店长的训斥,家长不满,与店长发生争执。双方各不相让,最终家长被店长4拳打倒在地,面部颧骨处充血,嘴唇被打肿,两颗牙齿松动,耳后被缝两针。

  店长对于出手殴打顾客一事毫不隐瞒,并向记者提供了事发时的视频。

  门店视频显示,当天20点40分04秒,两个小孩进入店堂,直奔iPad展示区,家长田某紧随其后。此时,该店店长刘某正站在柜台后。 40分30秒,孩子们开始摆弄支架上的iPad,不时把iPad端起又放回支架,并用手指快速点击。其间店长刘某扭头看过他们几眼。 41分42秒,刘某走向孩子们,跟孩子和家长说了些话。42分11秒刘某走回柜台,田某看似没有反应。田某说,孩子们刚捧起iPad没玩一会儿,店员就指着孩子们,喝叫他们放下,不准拿起来,不准乱点!

  事发苹果销售店位于七宝宝龙城市广场一楼,为上海金数码电器有限公司所开。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国光电传感器市场供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业运行现状 第一章 光电传感器行业发展

2017-2022年中国会展行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 会展行业发展综述

2017-2022年中国高纯生铁行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业发展环境 第一章 高纯生铁概述 1 1