当前位置:中研头条> 社会

李小璐母女踏青游玩 网友吐槽:这刘海太丑了吧!

2017/3/27 9:20:22     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
李小璐母女踏青游玩,据悉 3月26日,李小璐母女颐和园踏青游玩,其中甜馨梳丸子头超萌,母女俩穿亲子装同戴墨镜很酷炫。

李小璐母女踏青游玩

李小璐母女踏青游玩

李小璐母女踏青游玩,据悉 3月26日,李小璐母女颐和园踏青游玩,其中甜馨梳丸子头超萌,母女俩穿亲子装同戴墨镜很酷炫。

根据照片显示,照片中母女二人,打扮很时尚潮流,而且玩得很开心,但是也有细心网友发现,甜心的刘海很有个性,有网友们纷纷吐槽,这刘海太丑了吧!

据悉,前些天李小璐和甜馨一起游览海洋馆,其中天价鞋子,让网友们大跌眼镜,据悉有一万多元的高价,对于明星来说虽很普通,但对于普通人来说却实在是奢侈品。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国光电传感器市场供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业运行现状 第一章 光电传感器行业发展

2017-2022年中国会展行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 会展行业发展综述

2017-2022年中国高纯生铁行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一部分 行业发展环境 第一章 高纯生铁概述 1 1