当前位置:中研头条> 社会

江苏一教师猥亵多名女生 被判:5年内禁止从事教育相关工作

2017/4/1 9:44:49     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
江苏一教师猥亵多名女,据悉31日,江苏省宿迁市,一小学教师在教室内多次猥亵女生,而被判刑,被禁止其自刑罚执行完毕之日起五年内从事教育及相关工作。

江苏一教师猥亵多名女

江苏一教师猥亵多名女

江苏一教师猥亵多名女,据悉31日,江苏省宿迁市,一小学教师在教室内多次猥亵女生,而被判刑,被禁止其自刑罚执行完毕之日起五年内从事教育及相关工作。

据悉2017年3月24日,江苏省宿迁市沭阳县检察院公诉,孙某某猥亵儿童案的宣判日。

法院采纳沭阳县检察院建议,除判处孙某某有期徒刑六年外,同时禁其自刑罚执行完毕之日起五年内从事教育及相关工作。

据悉,孙某某是某小学数学老师,其利用自己的教师身份,于2016年3月至6月,多次在教室内猥亵多名女学生,后因被害人母亲张女士报警而案发。

虽《教师法》中规定,因故意犯罪受到有期徒刑以上刑罚的,已经取得教师资格的,丧失教师资格。但考虑到孙某某行为的恶劣性,其虽丧失教师资格,但仍然可以从事教育培训等相关职业。

为预防再犯罪,保护青少年的安全,沭阳县检察院在提起公诉时,依法提出禁止从业的建议。据悉,这是全省首个针对性侵案件被告人的禁止令。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年美白皮肤套装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 美白皮肤套装行

2017-2022年煤炭钢铁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 煤炭钢铁行业发

2017-2022年牦牛毛市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析 第一章 牦牛毛行业发展