当前位置:中研头条> 社会

娜扎大片示范春季穿搭 上面冬装下面夏装又被骂

2017/4/6 16:18:25     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
娜扎大片示范春季穿搭,据悉近日,娜扎为《Vogue me》,拍摄一组时尚大片曝光。

娜扎大片示范春季穿搭

娜扎大片示范春季穿搭

娜扎大片示范春季穿搭,据悉近日,娜扎为《Vogue me》,拍摄一组时尚大片曝光。

其中,以纽约街角粉色餐厅为背景,娜扎身着几款颇具设计感的针织衫,或搭配同色系衬衫浪漫时髦,或点缀百褶半裙青春活力,与长款连衣裙也混搭出小清新之感,徜徉在粉色空间的娜扎少女力十足,完美示范了春季时尚保暖的出街style。

相信大家都知道古力娜扎,不知为什么她一直“招黑”,近日,古力娜扎现身北京机场,据说她是为了给拍戏的张翰庆祝生日而急忙赶回来的!然而这一身穿着又引起一波网友的热议。

古力娜扎毛衣加短裤现身机场,一双大长腿惹人注目,颇有一股时尚潮流的女人的感觉,单看其实挺美的。

可对比一下旁边传大衣的路人,古力娜扎的牛仔短裤实在显眼,小编只能说,明星们真抗冻,有了风度没了温度啊!

其实明星穿什么都是人家的事,娜扎也够惨,做什麼都要被骂,其实人家是挺好的,杨幂也经常这样穿啊?但却被大家称誉衣品好,真是人比人气死人啊!

娜扎大片示范春季穿搭



  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智慧体育市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一部分 行业发展现状 第一章 智慧体育的相关概

2017-2022年版章鱼产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

2017-2022年版早教中心产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势