当前位置:中研头条> 社会

妈妈将4岁女儿扔下11楼 目击者:女子先将孩子扔下自己又跳楼

2017/4/6 16:29:54     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
妈妈将4岁女儿扔下11楼,据悉,近日清明节,石家庄西三庄西区B3号楼,一29岁妈妈,和4岁女儿,从11层高的楼顶坠地身亡。

妈妈将4岁女儿扔下11楼

妈妈将4岁女儿扔下11楼

妈妈将4岁女儿扔下11楼,据悉,近日清明节,石家庄西三庄西区B3号楼,一29岁妈妈,和4岁女儿,从11层高的楼顶坠地身亡。

据悉,B3号楼是小区里的小高层,位于小区一家幼儿园西侧,单元门口,摆着一张圆桌,上有茶壶纸杯,一个白色的笔记本。B3号楼南侧是B6号楼,一位大妈讲述了他们家当天看到的情况。

据悉4月3日中午,7岁小孙子在客厅玩,突然指着对面楼顶大喊:“爷爷,你快看,有人要跳楼!”大妈和老伴赶紧望去,见对面11层楼顶站着一女子,将孩子横着扔了下去,随后,那位女子从楼顶跳了下去。

“‘啪’!落地的声音很大,太吓人了!”两位老人一边报警,一边往外跑。之后110、120都来了,围观的人越来越多。

据小区里几个大妈称,死者姓刘,29岁,娘家定州,平时不过多和居民们说笑,经常见她怀里抱着一三四岁女孩,长相漂亮。其爱人是送快递的,整天忙工作,很辛苦。住在一起的婆婆、公公都是60多岁老人,老实本分,身体不太好。

那么之前到底发生什么?众说纷纭,有人称,是因为老人买保健品发生争吵,有人说,这个女的患有抑郁症多年。

据了解,事情发生后,死者娘家来不少人,死者妈妈和爸爸都哭得晕了过去,还动用了120,邻居们看了都抹眼泪。“白发人送黑发人,太不幸了!”

在4月5日18时许,石家庄新华公安分局对外发布:2017年4月3日12时51分许,石家庄市公安局新华分局上城派出所接到报警称,西三庄西区有一个大人和一个孩子跳楼了。

接警后,民警立即赶赴现场处置,经随后赶到的120检查,二人已经死亡。民警通过调查走访得知,死者系29岁的刘某母女俩,具体原因正在进一步调查当中。

在警方调查结果出来之前,人们也不便多说什么,只希望这样的悲剧不再重演。 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国智慧体育市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一部分 行业发展现状 第一章 智慧体育的相关概

2017-2022年版章鱼产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

2017-2022年版早教中心产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势