当前位置:中研头条> 社会

林志玲穿睡衣出镜 小S西瓜短袖显少女,林志玲丝绸睡衣性感迷人

2017/4/18 9:07:16     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
林志玲穿睡衣出镜,据悉4月14日,蔡康永执导《“吃吃”的爱》,其在北京举行发布会,期间,小S和林志玲一同现身。

林志玲穿睡衣出镜

林志玲穿睡衣出镜

林志玲穿睡衣出镜,据悉4月14日,蔡康永执导《“吃吃”的爱》,其在北京举行发布会,期间,小S和林志玲一同现身。

据悉当天,两人分别穿睡衣登场,其中小S穿着西瓜T恤充满少女气息,林志玲则穿着丝绸睡衣,性感迷人。现场,小S还要工作人员票选谁的睡衣造型好看,结果林志玲胜出,让小S备受打击。但有网友注意到了林志玲的睡衣腋下部分颜色比较深,调侃道:“志玲姐姐是被小S吓到腋下出汗了吗?”

现场林志玲身穿酒红色睡袍性感迷人,与“宿敌”小S同台比美现场开撕,小S露肩T恤+热裤上秀香肩,下露美腿,然而当志玲姐姐脱下睡袍后露出秀场美腿立马遭到秒杀,两人台上亲密比腿斗艳,场面逗乐。

4月17日,北京,电影《“吃吃”的爱》“谁是宇宙第一女主角”定档发布会。导演蔡康永携不知谁是女主角的徐熙娣(小s)、林志玲以及男主角金世佳、李子峰出席。现场林志玲身穿酒红色睡袍性感迷人,与“宿敌”小S同台比美现场开撕,小S露肩T恤+热裤上秀香肩,下露美腿,然而当志玲姐姐脱下睡袍后露出秀场美腿立马遭到秒杀,两人台上亲密比腿斗艳,场面逗乐。

在活动现场,徐熙娣(小S)穿着睡衣先登场,随着林志玲登台,两人为争“宇宙第一女主角”进行一番激烈较量,先是互喂汉堡比拼吃相,小S直接将汉堡糊在林志玲脸上,林志玲也不甘示弱将汉堡塞进小S嘴里。

就在两人更衣室里换装空档,现场蔡康永导演与金世佳、李子峰畅聊内心话:聊到金世佳,蔡康永坦言找他出演男主角的时候花了一番力气,金世佳被蔡康永问到答应拍电影有错吗,金世佳诚恳说道“只怕对不起你”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年量子点电视行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一章 量子点电视行业发展概述 第一节 量子点电视

2017-2022年中国电商代运营行业深度研究与投资发展前景预测报告

第一章 电商代运营行业相关概述1 1.1 电商代运营行

2017-2022年全球飞机除冰车行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球飞机除冰车行业发展现状分析 第一节 全