当前位置:中研头条> 社会

小S机场坐轮椅被人护送 小S《吃吃的爱》调戏两位男主角

2017/5/24 8:46:26     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
小S机场坐轮椅被人护送,据悉5月23日,小S现身首都机场。与助理现身机场步行置换登机牌,换好登机牌后借了一辆轮椅,获专人护送登机。

小S机场坐轮椅被人护送

小S机场坐轮椅被人护送

小S机场坐轮椅被人护送,据悉5月23日,小S现身首都机场。与助理现身机场步行置换登机牌,换好登机牌后借了一辆轮椅,获专人护送登机。

此外台湾《东森新闻云》5月23日报道,艺人徐熙娣(小S)与导演蔡康永为新片《吃吃的爱》22日晚间出席北京首映会,现场调戏两位男主角金世佳、李子峰。此外,她自曝曾经抱怨没有亲热戏,蔡康永只好加戏要求李子峰跟她舌吻,一吻就是10分钟,“回家都不敢老公说!”

记者会中,小S自曝曾向蔡康永抱怨:“为什么我跟金世佳的感情戏,连激情的舌吻、可爱的床戏都没有?”被驳回:“你跟金世佳在片中不适合!”于是蔡康永只好改从李子峰下手,在两人戏份都拍完之后,趁着空挡临时加戏,“你们躺在桌上,开始舌吻!”小S还故意调皮回答:“哎呦,你干嘛这样!”

小S跟李子峰吻了10分钟没人喊卡,她心想:“他的上下牙龈、口腔的深处也去过了,还能去哪?”她笑说,摄影机根本没在拍,“都是我的经纪人在拍摄,我回家一直在计程车上看影片!”她坦言,回家不敢告诉老公许亚钧,“他问我拍了什么,我就回做梦啊、有趣耍宝的戏,完全没讲任何亲热戏。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国中央商务区建设行业投资规划分析及前景预测咨询报告

第一章 中国中央商务区建设背景和发展分析 1.1 中1

2017-2022年中国融资租赁担保行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 融资租赁担保行业概述 1.1 行业与报告的界1

2017-2022年中国出版社行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告

第一篇 发展概况篇 第一章 中国出版社发展综述