当前位置:中研头条> 社会

陈艾琳宣布与阿翔离婚 陈艾琳:日后与前夫不再有瓜葛

2017/5/24 8:50:31     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
陈艾琳宣布与阿翔离婚,去年在脸书踢爆前“MP魔幻力量”鼓手阿翔劈腿又约炮,害她一度流产,抑郁症也复发,未料阿翔今年3月却反控陈艾琳也出轨。事隔近3个月,陈艾琳23日深夜就在脸书宣布与阿翔离婚,表示日后与前夫不再有瓜葛。

陈艾琳宣布与阿翔离婚

陈艾琳宣布与阿翔离婚

陈艾琳宣布与阿翔离婚,据悉女星陈艾琳,去年在脸书踢爆前“MP魔幻力量”鼓手阿翔劈腿又约炮,害她一度流产,抑郁症也复发,未料阿翔今年3月却反控陈艾琳也出轨,亲眼目睹妻子与《大学生》班底的Alex(颜庭笙)在床上亲亲我我。

事隔近3个月,陈艾琳23日深夜就在脸书宣布与阿翔离婚,表示日后与前夫不再有瓜葛。

陈艾琳文中宣布与阿翔不再有瓜葛,同时也回应互控出轨新闻,‘关于所有的报导和影射,我只能说这段婚姻没有谁是真正的破坏者,只是它的开端就注定了失败而已,我的爱微不足道,不足以改变谁。’

陈艾琳最后感谢前夫替她人生上了一课,盼过去种种能随岁月尽快淡去,也期许未来会有一个爱她的人,在未来给她一个婚礼与家庭,更希望外界相信她并非新闻中所说那么不堪的人。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国中央商务区建设行业投资规划分析及前景预测咨询报告

第一章 中国中央商务区建设背景和发展分析 1.1 中1

2017-2022年中国融资租赁担保行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 融资租赁担保行业概述 1.1 行业与报告的界1

2017-2022年中国出版社行业市场深度调研及投资潜力研究分析报告

第一篇 发展概况篇 第一章 中国出版社发展综述