当前位置:中研头条> 社会

吕秀莲向蔡英文喊话 称:台湾会亡在你手里!

2017/5/29 8:57:49     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
吕秀莲向蔡英文喊话,据悉5月28日,台湾《中时电子报》报道,前台湾地区副领导人吕秀莲27日表示,台湾不能绕着“统独”议题打转,重要的是台湾的定位。吕秀莲并说几乎想跟蔡英文喊话,“再不努力,台湾会亡在你手里”。

吕秀莲向蔡英文喊话

吕秀莲向蔡英文喊话

吕秀莲向蔡英文喊话,据悉5月28日,台湾《中时电子报》报道,前台湾地区副领导人吕秀莲27日表示,台湾不能绕着“统独”议题打转,重要的是台湾的定位。

吕秀莲并说几乎想跟蔡英文喊话,“再不努力,台湾会亡在你手里”。对此,马英九办公室前副秘书长罗智强大赞吕秀莲“说话愈来愈接地气”。

吕秀莲昨说,台湾不该沉溺在过去争议,将国民党视作敌人。若再不接受新责任、走出隧道,就会丧失希望。吕秀莲表示,自己几乎想向蔡英文大喊“再不努力,台湾会亡在你的手里”。

对于吕秀莲的喊话,罗智强在脸谱网表示,吕秀莲说话愈来愈“接地气”。蔡英文可以不听国民党说的话,但吕秀莲的话,势必得再三思考。

罗智强呼吁蔡英文,“别让吕秀莲‘台湾会亡在你手里’一语成谶好吗?”,并说大家不是因党派之别刻意找碴,而是以不分蓝绿的心态,共同为台湾未来担心。“这样下去,台湾从里到外都会被蔡英文玩完!”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国园艺用品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 园艺用品市场特征 第一节 行业定义及特征

2017-2022年中国航空锻件市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一部分 规划背景篇 第一章 “十三五”规划流程

2017-2022年中国金融机具行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 中国金融机具行业发展环境分析 1.1金融机具1