当前位置:中研头条> 社会

女食客被服务员扇耳光 20岁小伙被叫餐盘后回应“有病!”

2017/5/29 9:11:59     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
女食客被服务员扇耳光,据悉昨日,有市民报料称,自己在天河东路知名餐厅吴系茶餐厅就餐时,催促一名男性服务员拿餐牌,竟遭遇被扇耳光、打倒在地的情况,同行朋友也惨遭被打。目前,天河警方已介入调查。

女食客被服务员扇耳光

女食客被服务员扇耳光

女食客被服务员扇耳光,据悉昨日,有市民报料称,自己在天河东路知名餐厅吴系茶餐厅就餐时,催促一名男性服务员拿餐牌,竟遭遇被扇耳光、打倒在地的情况,同行朋友也惨遭被打。目前,天河警方已介入调查。

事件:就餐催拿餐牌起争执

昨日下午3时,记者在吴系茶餐厅见到了当事人郭小姐,只见她的左脸颊有些青肿。她说,“下午2点40分左右,我们一行四个女生来到吴系茶餐厅吃饭,因为当时室内没位置,我们只能坐在室外餐位就餐。当时,室外没有服务员在,我们就去里面喊服务员拿餐牌,没想到他过来后,上来就是两个耳光,将我打倒在地。”

郭小姐回忆,“我喊他拿餐牌,转身他却不见了,我催他快点,他就骂骂咧咧说我‘有病’。我回了他一句‘你才有病’,然后回到了座位上,他突然过来挥手扇了我两记耳光,还把我打倒在地。当时我都蒙了,不明白为何他突然打人。”

更令郭小姐没想到的是,自己的朋友后来出言劝阻,却再次被这名服务员打。同行的贺小姐说,“看到我朋友被打,我就上去劝,问他为什么打人,没想到他用胳膊肘对着我脖子和头就撞,打到我现在都在头晕,脖子也是麻的。”

回应:打人者确系餐厅员工

邻桌就餐的彭小姐证实,她亲眼看到郭小姐要求服务员拿餐牌,之后被扇耳光的过程,“事情很突然,那名服务员大概20来岁的样子。我们本想去帮忙拉开,但服务员打得太激烈,我们以为他疯了,被吓住了不敢去。”

郭小姐说,被打后,她和朋友选择报警,并试图联系吴系茶餐厅负责人,但在冲突发生前后,餐厅经理既没有道歉,也没有任何处理措施。“端午假期和朋友出来聚餐,没想到在这样的知名餐厅遭遇这种事情,餐厅其他工作人员当时也没出来劝解制止,我感到很寒心。”

吴系茶餐厅多名服务员表示,打人者确实是餐厅员工。一名服务员说,“平时他表现正常,没有出现过与人冲突的情况。其他就不清楚了。”

昨日下午16时许,记者在林和派出所见到了餐厅负责人杜经理。他表示,餐厅老板在国外,联系不上,自己作为代表来处理情况,“打人者姓赖,两个月前来餐厅工作。他今天的行为违反了规定,可能会被辞退,但现在怎么处理还不清楚。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国园艺用品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 园艺用品市场特征 第一节 行业定义及特征

2017-2022年中国航空锻件市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一部分 规划背景篇 第一章 “十三五”规划流程

2017-2022年中国金融机具行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 中国金融机具行业发展环境分析 1.1金融机具1