当前位置:中研头条> 社会

洪秀柱干女儿成最靓党代表 网友认为像李冰冰

2017/5/31 8:38:03     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
洪秀柱干女儿成最靓党代表,据悉5月30日,台湾媒体报道,洪秀柱的干女儿黎子渝日前当选新竹市国民党代表。28岁的她曾是平面模特儿,外貌艳丽、身材姣好,经常在Facebook上大晒火辣照,吸引逾10万名粉丝追踪。

洪秀柱干女儿成最靓党代表

洪秀柱干女儿成最靓党代表

洪秀柱干女儿成最靓党代表,据悉5月30日,台湾媒体报道,洪秀柱的干女儿黎子渝日前当选新竹市国民党代表。

28岁的她曾是平面模特儿,外貌艳丽、身材姣好,经常在Facebook上大晒火辣照,不仅吸引逾10万名粉丝追踪,近日还登上马来西亚媒体《马来文摘》,且标题在介绍她时使用"China"。

《马来文摘》24日在报导中贴出不少黎子渝火辣的照片,内文提到,黎子渝因身材火辣性感、脸蛋漂亮,在Facebook上拥有高人气,许多网友拿黎子渝的外表和大陆知名演员李冰冰或台湾女演员陈意涵相比。

该文谈到黎子渝讲述当选党代表后的期盼,文中对她的介绍都是使用Taiwan(台湾),但在标题上使用China(中国),而黎子渝也在Facebook上分享这篇报导,简单写下:"感谢马来西亚媒体报导",对报导没有多做评论。

黎子渝因为仰慕洪秀柱而投入国民党,还被洪秀柱认作干女儿。除了当选新竹市国民党代表,黎子渝目前还是生物科技公司负责人。近来黎子渝被不少人用外表评断,但她本人丝毫不介意。她强调,会做更好给大家看,并打算参加国民党中央委员选举,希望能号召有志一同的年轻人站出来,让国民党重新执政。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国园艺用品行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 园艺用品市场特征 第一节 行业定义及特征

2017-2022年中国航空锻件市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一部分 规划背景篇 第一章 “十三五”规划流程

2017-2022年中国金融机具行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 中国金融机具行业发展环境分析 1.1金融机具1