当前位置:中研头条> 社会

美国一夫二妻家庭生活惬意 网友赞为“时代进步”

2017/6/23 9:10:14     来源:环球网      编辑:liufeng
从民国时候开始,我们国家开始推行一夫一妻制,而在这个背景之下,很多国家早已开始推行,这也被认为是社会的一个进步。而如今,居然有人开始逆着这个潮流而行了,这,有点辣眼睛。

美国一夫二妻家庭生活惬意

据英国《每日邮报》6月20日报道,来自美国加利福尼亚州杭廷顿海滩的一对夫妻,31岁的丈夫马修(Matthew)和30岁的妻子米歇尔卡塔诺(Michelle Catano),在结婚10年后又添一名家庭新成员——26岁的女子考特尼。三个人互不妒忌,而是非常和睦地过上了“三人行”的夫妻生活。

马修和米歇尔结婚10年后觉得生活有所欠缺,于是便利用交友软件在网上结识了考特尼。2年后,他们以一夫两妻的方式生活在了一起。三人夫妻生活并没有给他们带来任何不便,反而让他们乐在其中。他们表示很享受这样的三人夫妻生活。

相信全天下有不少男人羡慕这个男主角吧,这在中国传统里叫齐人之福,指人们把一妻一妾的美满组合叫作齐人之福;现指一夫一妻多妾的富贵生活。

不过,我有一个大胆的想法,会不会是两个女的才是真爱,男的只是一个附加。

小编想说的是,这种事情放在中国是不是犯罪啊,反正放在迟志强的那个年代肯定是要进监狱的。

在早先时候,很多地区都存在着男尊女卑的思想氛围,因而,很多男的都会娶很多女的,但是,进入近代以来,随着人们思想的进步,大家开始推行一夫一妻制,并且被写进法律,这被认为是时代的一个进步。而如今,面对新闻中出现的这种局面,很多人认为也是时代的一个进步,毕竟,每个人都有选择自己生活的权利,在本事件当中,三人都没对其他人造成伤害,那么,他们的做法就无可厚非。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国粘玉米行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 粘玉米行业发展综述 第一节 粘玉米行业定

2017-2022年中国装饰装修材料行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 2017年中国装饰装修材料行业整体局势发展综述

2017-2022年中国产业金融服务行业市场前景预测及投融资战略咨询报告

第一章 中国产业金融服务发展综述 1.1 产业金融的1