当前位置:中研头条> 社会

小偷见卡内三千万吓到自首 顺走员工卡发现钱太多被“吓”到!

2017/6/23 9:14:07     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
小偷见卡内三千万吓到自首,6月12号,嘉兴平湖新仓派出所接到一家加油站的报警,说一张员工加油卡被人给顺走了。因为是员工卡,卡里有三千来万。警察马上展开调查。

小偷见卡内三千万吓到自首

小偷见卡内三千万吓到自首

小偷见卡内三千万吓到自首,6月12号,嘉兴平湖新仓派出所接到一家加油站的报警,说一张员工加油卡被人给顺走了。

因为是员工卡,卡里有三千来万。警察马上展开调查,发现是一个货车司机顺走的。为什么要拿走加油卡呢?这是一家加油站的监控画面,一个男子在给红色货车自助加油,插卡、加油、拔卡,整个过程很熟练,加好油开车走了。

平湖市公安局新仓派出所警察认为,有一个可疑的动作是,使用了这张加油卡所在的油枪的位置,有插取,插入的动作。警方分析,顺手牵羊的嫌疑人就是这个货车司机,于是联系货车所在的公司。

平湖市公安局新仓派出所警察发现,他是通过使用这辆货车经常往返各地跑运输的一个人员。迫于压力,嫌疑男子莫某在事发第二天早上来到新仓派出所投案。

莫某是广西人,45岁。违法人员莫某称,我看见那个机器里面有一张卡,看见了我拿来看一下,试一下能不能加油,一拿出来就加了。

平湖市公安局新仓派出所警察称,他当时看到这张加油卡插在那里,并且加油站的员工也在忙着给其他的车辆加油,没有发现他,所以他起了贪图小便宜的心思。

莫某交代,他跑长途每个月要加五六千块油钱,这些钱公司都会报销,一看人家的卡在机器里,他就起了黑心。

莫某表示,我也不知道那里有多少钱,开了一两公里了 拿出来看一下,发现是员工卡。那么这张卡里有多少钱呢?说出来吓死你。

平湖市公安局新仓派出所警察表示,这张员工卡里面的余额有将近三千多万。

违法人员莫某表示,我一想我错了,想一想,对我一点好处都没有,以后打死我都不敢了,掉在地上我都不敢拿了。

平湖市公安局 新仓派出所警察称,虽然加油卡内的金额有三千多万,但在这张加油卡只能在这个加油站点使用。所以并不构成三千多万的盗窃数额,仅仅对他使用这张加油卡内的将近三百多元的数额进行了行政处罚。最终,莫某向加油站返还了盗刷的三百块加油钱,并被公安部门行政处罚。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国粘玉米行业供需预测及投资潜力研究咨询报告

第一章 粘玉米行业发展综述 第一节 粘玉米行业定

2017-2022年中国装饰装修材料行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 2017年中国装饰装修材料行业整体局势发展综述

2017-2022年中国产业金融服务行业市场前景预测及投融资战略咨询报告

第一章 中国产业金融服务发展综述 1.1 产业金融的1