当前位置:中研头条> 社会

曼联官宣妖锋离队 曼联有优先回购条款

2017/7/13 8:46:59     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
曼联官宣妖锋离队,北京时间7月13日,英超豪门曼联宣布,22岁的比利时边锋贾努扎伊将转会西甲劲旅皇家社会,贾努扎伊将与西甲劲旅签下一份长达5年的合同。据《每日邮报》报道,贾努扎伊的转会费达到980万英镑,曼联有优先回购条款。

曼联官宣妖锋离队

曼联官宣妖锋离队

北京时间7月13日,英超豪门曼联宣布,22岁的比利时边锋贾努扎伊将转会西甲劲旅皇家社会,贾努扎伊将与西甲劲旅签下一份长达5年的合同。据《每日邮报》报道,贾努扎伊的转会费达到980万英镑,曼联有优先回购条款。

贾努扎伊出道于安德莱赫特,在16岁时就加盟红魔曼联,在2013-14赛季开始进入曼联一线队。在莫耶斯执教曼联后,贾努扎伊逐渐崭露头角,在2013年9月14日对阵水晶宫的比赛中上演首秀,并助攻鲁尼破门。在同年10月战胜桑德兰的比赛中,贾努扎伊梅开二度,帮助曼联终结两连败。

在莫耶斯离开曼联后,贾努扎伊的发展轨迹开始下滑,虽然在2014年入选比利时国家队,但2015、2016两个赛季都被曼联外租。上赛季贾努扎伊被租借到英超鱼腩桑德兰队,出场28次打入1球并取得3次助攻,但未能帮助桑德兰保级留在英超。

曼联官宣妖锋离队

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中药提取物行业运营模式分析与发展趋势预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 全球中药提取物行业

2017-2022年中国真空绝热板行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状 第一章 中国真空绝热板行业

2017-2022年中国新能源汽车动力电池行业供需预测及投资潜力研究报告

第一部分 行业环境透视 第一章 新能源汽车动力电池