当前位置:中研头条> 社会

白百何穿透视裙胸前一览无余 开低胸无bra这个尺度有点大

2017/7/14 15:45:14     来源:幕维影业      编辑:liufeng
今年早些时候,白百何经历了一系列事件,整个人也显得低落了很多。近日,有媒体拍到白百何参加某活动的照片,着实的惊艳了一番。

白百何穿透视裙,白百何

六月季清凉风各领风骚满大街,男孩子们照顾好自己的眼球,别让它有所闪失。日前,白百何在参加活动时候的打扮着实让人吃惊了一番。但愿她能够放下包袱,在《捉妖记2》给我们呈现出崭新的感觉。

白百何穿透视裙,白百何

日前,白百何出席某活动时身穿透明浅紫色连衣裙,不穿内衣胸前春光乍现,引得众多男网友大呼过瘾说是即白又有料算是大饱了一次眼福,从而引来众多围观,这样直白的赞美虽然褒贬不一,但人家白百何确实有料也有足够让她在人前显耀的资本。

白百何穿透视裙,白百何

加油白百何,只要你是真正的好,观众还是能够记住你的好,因为你也曾经为大家奉献过众多好作品,用不着那么拼命做作,为自己也为观众留下更好的作品,让大家慢慢回忆吧。

白百何穿透视裙,白百何

  在娱乐圈中许多的女明星经常给观众带来不一样的感觉,女明星常常会在活动现场能给大家留下深刻的印象。无论她们走到哪里都是各大媒体和观众关注的焦点。

  白百何在娱乐圈中气质是相当优秀的,在演技方面更是有自己的技巧。同时她参演过许多的优秀作品,出演《失恋33天》更是让大家都熟知了她。

  白百何穿上透视薄纱裙身材非常优美动人的,上围丰满傲人,把自己的好身材都显示出来。

  白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。

白百何穿透视裙,白百何

  2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。2012年,因主演职场剧《浮沉》提名第19届上海电视节白玉兰奖最佳女演员。2013年,凭借爱情片《被偷走的那五年》入围第16届上海国际电影节最佳女演员,同年主演喜剧电影《私人订制》。

白百何穿透视裙,白百何

  2015年1月,主演青春励志情感剧《长大》;6月,成立白百何工作室;随后凭借奇幻电影《捉妖记》获得第13届中国长春电影节最佳女主角奖;同年,她还因励志电影《滚蛋吧!肿瘤君》获得第16届中国电影华表奖优秀女演员奖、第7届中国电影导演协会年度女演员和第23届北京大学生电影节最佳女演员。2016年,凭借剧情电影《火锅英雄》获得第8届澳大利亚国际华语电影节最佳女演员奖;同年,她还获得中国电影国际传播突出贡献人物奖。2017年,主演警匪动作电影《绑架者》、都市医疗行业励志剧《外科风云》。

白百何穿透视裙,白百何

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义

2017-2022年中国养生型酒店行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 全球养生型酒店行业发展现状及趋势预测分析

2017-2022年中国城市管网建设行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 城市管网建设产业环境透视 第一章 城市管