当前位置:中研头条> 社会

奶茶妹妹穿红裙身材窈窕 章泽天与老公甜蜜对视老板娘气质十足

2017/7/17 8:59:01     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
近日,奶茶妹妹章泽天在社交平台上晒出一组照片,奶茶妹妹身穿红色礼服裙,站在刘强东身边尽显窈窕身材,和加拿大总督握手,老板娘气质十足。

奶茶妹妹穿红裙身材窈窕

奶茶妹妹穿红裙身材窈窕

近日,奶茶妹妹章泽天在社交平台上晒出一组照片,奶茶妹妹身穿红色礼服裙,站在刘强东身边尽显窈窕身材,和加拿大总督握手,老板娘气质十足。

网友们纷纷评论说:“真的是太有气质了,越来越喜欢这对夫妻同框了”、“奶茶妹妹的美真不是盖的,刘强东有福气啊”、“啊!奶茶妹妹太美了”!

奶茶妹妹和丈夫刘强东的合影越来越频繁,让网友们大呼好有眼福。两个人或者晒自拍,扮可爱卖萌,或是共同游玩,不少网友都被两个人的爱情感动。

章泽天,1993年11月18日出生于江苏南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。

2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。

2015年8月8日,刘强东与章泽天在朝阳区民政局领证结婚。10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2015年11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。

2016年3月24日,奶茶妹妹升级当妈妈。2017年5月,获得2017年新财富500富人榜第29位,成为本次榜单中上榜的最年轻富豪。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义

2017-2022年中国养生型酒店行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 全球养生型酒店行业发展现状及趋势预测分析

2017-2022年中国城市管网建设行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 城市管网建设产业环境透视 第一章 城市管