当前位置:中研头条> 社会

深圳宝安沃尔玛一男子持刀砍人 致2死9伤 嫌犯疑有精神病(多图 附嫌犯照片)

2017/7/17 9:34:00     来源:观察者网      编辑:liufeng
深圳警方7月16日深夜发出警情通报,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。目前已有2人死亡,9人受伤。

深圳宝安沃尔玛,深圳宝安沃尔玛砍人

  深圳警方7月16日深夜发出警情通报,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。目前已有2人死亡,9人受伤。

 

  宝安警方接报后迅速赶赴现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。

深圳宝安沃尔玛,深圳宝安沃尔玛砍人

  另据“深圳市公安局宝安分局官方微博”:2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内发生一宗故意伤害案件,嫌疑人蒋某某被警方当场抓获。经初审,蒋某某无固定职业,系单独作案。

  “深圳市公安局宝安分局官方微博”第一次情况通报:2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。宝安警方接报后迅速赶赴现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。目前该案已有2人死亡,9人受伤。市委市政府高度重视,正全力组织救治伤员。案件正在进一步侦破中。

深圳宝安沃尔玛,深圳宝安沃尔玛砍人

  据北青报报道,事发后有消息称,犯罪嫌疑人蒋某某,与此前失联的一名“患有精神障碍症”——“最后一次联系家里的时候是深圳的座机”的蒋姓重庆男子——体貌和家庭信息吻合。

  16日晚,北青报记者致电失联男子家人,对方称自己的儿子的确患有精神疾病,“全家人已经两三年没有联系他了,他只说去广东打工,走之后我们就联系不上他了。”对持刀伤人的犯罪嫌疑人是否为精神病人一事,深圳市公安局宝安分局宣传人员向北青报记者表示,“暂时还不能确定”。

深圳宝安沃尔玛,深圳宝安沃尔玛砍人

  据南都稍早前报道,记者接到宝安区多名市民报料称,位于宝安大道的沃尔玛超市内,有一男子持刀砍人,场景十分血腥。

深圳宝安沃尔玛,深圳宝安沃尔玛砍人

  市民张先生告诉记者,事情大约发生在9点到10点之间,当时自己有朋友进去超市买菜,正遇到砍人场面,“菜都不要了,赶快往回跑”。

  街道通报称, 7月16日20时55分许,深圳宝安西乡社区金港华庭小区楼上沃尔玛商场发生一起一男子砍人事件。事件造成10余人受伤。接报后街道书记林更斌、委员宋乃阵、委员谢承希立即率相关部门到场处置。

  经了解,嫌疑人叫蒋胜均(男,30岁,重庆人),目前已经被公安机关控制。现伤者已经分别被送往恒生医院和宝安中心医院抢救。

深圳宝安沃尔玛,深圳宝安沃尔玛砍人

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 科教玩具行业概述 第一节 科教玩具行业定义

2017-2022年中国养生型酒店行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 全球养生型酒店行业发展现状及趋势预测分析

2017-2022年中国城市管网建设行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一部分 城市管网建设产业环境透视 第一章 城市管