当前位置:中研头条> 社会

马伊琍17年前旧照曝光 青涩马伊琍演沙溢未婚妻!

2017/7/24 8:44:07     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
马伊琍17年前旧照曝光,近日,网上流传一组马伊琍17年前的剧照。照片为她2000年的一部电影《聊斋-席方平》,男主是沙溢。剧中,马伊琍饰演沙溢的未婚妻。从照片可以看出,17年前的马伊琍非常青涩,那时就是一等一的美人啊!

马伊琍17年前旧照曝光

马伊琍17年前旧照曝光

近日,网上流传一组马伊琍17年前的剧照。照片为她2000年的一部电影《聊斋-席方平》,男主是沙溢。剧中,马伊琍饰演沙溢的未婚妻。从照片可以看出,17年前的马伊琍非常青涩,那时就是一等一的美人啊!

与17年前的青涩清纯效果比,马伊琍近年来形象则显得干练成熟多了。近日,电视剧《我是前半生》热播,马伊琍在其中有绝佳的演出,引人注目。

通过这些年的打磨,马伊琍早已成为一名成熟女性。即使面对老公文章出轨这种事,她也能妥善解决。这不仅仅是靠美丽做到的,更是智慧。再回过头看看17年前青涩的她,不得不令人感叹,事件真的不等人,也很磨练人。

马伊琍17年前旧照曝光

马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。 

1996年凭借电视剧《真空爱情记录》出道,2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获得了一定的知名度。2008年与演员文章结婚,两人育有两女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。 2011年,在国剧盛典中获2011年度最佳女演员。2012年,马伊琍成为南通城市形象宣传大使。

2013年,首当制片人的马伊琍与首次当导演的丈夫文章合作了电视剧《小爸爸》。2015年,与朱亚文共同出演的《北上广不相信眼泪》荣获2015年国剧盛典年度十大影响力电视剧。2016年,与文章共同主演谍战剧《剃刀边缘》。

2016年5月21日,凭借《北上广不相信眼泪》获第19届华鼎奖最佳女演员。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国特厚钢板行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国特厚钢板行业发展概述1 第一节 特厚钢1

2017-2022年中国不良资产处置市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 国际不良资产处置行

2017-2022年中国无人零售行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国无人零售行业发展环境分析 第一节 中国