当前位置:中研头条> 社会

森林狼提出交易欧文方案 森林狼送维金斯和中锋吉昂

2017/7/24 8:48:54     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
森林狼提出交易欧文方案,7月24日,美国媒体的最新报道,森林狼队提出了一个交易方案,他们计划用维金斯作为交易欧文的筹码,与克利夫兰骑士队协商。

森林狼提出交易欧文方案

森林狼提出交易欧文方案

7月24日,美国媒体的最新报道,森林狼队提出了一个交易方案,他们计划用维金斯作为交易欧文的筹码,与克利夫兰骑士队协商。

两天前,骑士主将凯里-欧文公开要求离队,并表示不愿再在詹姆斯身边打球,此消息一出,震惊了无数人。随后,坊间有关欧文的交易传言就不断涌出。值得一提的是,在联盟中,有4支球队是欧文优先考虑的下家,这其中就包括了森林狼队。

汇集多方线报,骑士和森林狼的交易方案预计是:骑士送出欧文,并从森林狼得到维金斯和年轻中锋戈尔吉-吉昂。另外,为了促成交易,香珀特和科尔-阿尔德里奇也可能会被放入包裹中。

有趣的是,维金斯是2014届的状元秀,当时,选中他的恰好就是骑士队。但后来,骑士与森林狼做了一笔交易,用维金斯交换了狼队核心乐福。

3年过去了,维金斯飞速成长,并成为森林狼的核心球员。反观乐福在加盟骑士之后,却始终没有找到应有的状态。

站在欧文和森林狼的角度,他们也许乐见于这笔交易的达成。毕竟相比于维金斯,欧文的单打能力更加强大,如果欧文能转投明尼苏达,那么他+巴特勒+蒂格+唐斯的进攻配置,将不会惧怕联盟的任何对手。

但是,站在维金斯的角度,他却未必会喜欢这笔交易。首先,维金斯的现有合同已执行完三年。按照劳资协议的规定,他已具备了提前与森林狼续约的条件。而最近,双方恰好就在商谈此事。

如果一切顺利,维金斯能拿到的最大合同可以是5年1.77亿美元,并成为加拿大历史上薪酬最高的运动员。可一旦,骑士与森林狼交易,维金斯的续约恐怕就要延后了。另外,当年,维金斯是在詹姆斯的授意之下被送去森林狼的。如今,他是否愿意与詹姆斯共事,也是个问题。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国特厚钢板行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国特厚钢板行业发展概述1 第一节 特厚钢1

2017-2022年中国不良资产处置市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 国际不良资产处置行

2017-2022年中国无人零售行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国无人零售行业发展环境分析 第一节 中国