当前位置:中研头条> 社会

伊朗拒绝释放被捕美国公民 卡西米:伊朗司法是独立的

2017/7/24 8:55:13     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
伊朗拒绝释放被捕美国公民,新华社德黑兰7月23日消息,根据伊朗媒体23日报道,伊朗外交部发表声明,指责美国总统特朗普要求伊方释放被捕美国公民是“干涉行为”,“不可接受”。

伊朗拒绝释放被捕美国公民

伊朗拒绝释放被捕美国公民

新华社德黑兰7月23日消息,根据伊朗媒体23日报道,伊朗外交部发表声明,指责美国总统特朗普要求伊方释放被捕美国公民是“干涉行为”,“不可接受”。 

伊朗塔斯尼姆通讯社当天援引伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米的话报道说,“危害伊朗国家安全、触犯伊朗法律的人会受到伊朗司法裁决的惩处,不会受美国干涉性和威胁声明的影响。” 

卡西米表示,伊朗司法是独立的,有责任处理威胁伊朗国家安全的行为。美国相关做法错误且非法。 

伊朗司法部门发言人16日证实,一名美国公民因从事间谍活动被伊朗法庭判处10年监禁。美国方面当天随即呼吁伊朗立即释放伊方以危害国家安全罪名羁押的美国及其他国家公民,称伊朗捏造了这些指控。 

去年以来,已有多名来自美国、英国、加拿大、奥地利、法国的公民在伊朗被捕,他们被控从事间谍活动或与敌对国家政府合作。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国特厚钢板行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国特厚钢板行业发展概述1 第一节 特厚钢1

2017-2022年中国不良资产处置市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视 第一章 国际不良资产处置行

2017-2022年中国无人零售行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国无人零售行业发展环境分析 第一节 中国