当前位置:中研头条> 社会

吴君如夫妇为甄子丹庆生 气氛十分的温馨

2017/7/27 8:50:16     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
吴君如夫妇为甄子丹庆生,7月26日晚,甄子丹通过微博晒和老婆、吴君如夫妇合影,并称:“我们两只狮子在伦敦吹蜡烛,谢谢君如@吴君如大美女 @Pete三姑丈为我送上蛋糕!”

吴君如夫妇为甄子丹庆生

吴君如夫妇为甄子丹庆生

7月26日晚,甄子丹通过微博晒和老婆、吴君如夫妇合影,并称:“我们两只狮子在伦敦吹蜡烛,谢谢君如@吴君如大美女 @Pete三姑丈为我送上蛋糕!”

照片中甄子丹头戴黑色棒球帽,身穿迷彩外套,与吴君如夫妇开心合影,老婆汪诗诗一脸甜蜜灿烂的笑容,露出洁白的牙齿,皮肤白皙,保养的非常好。桌上摆放着诱人的蛋糕,气氛十分的温馨。

网友看到微博后纷纷留言为甄子丹送上生日祝福,称:“甄老师生日快乐!好帅好年轻!”“从小到大的偶像生日快乐!”

甄子丹(Donnie Yen,1963年7月27日-),1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、武术指导。

1992年相继出演《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。1995年在《精武门》中饰演陈真。1997年自导自演电影《战狼传说》。2002年担任《刀锋战士2》动作指导。2003年5月与年龄相距19岁的多伦多三料华埠小姐冠军汪诗诗结婚,育有一子一女。2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。

2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。2011年主演的《武侠》获得第48届台湾电影金马奖最佳动作设计。2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。其主演的电影“冰封侠”系列其中第一部《冰封:重生之门》于2014年4月4日全国范围内上映。2014年,其主演并兼任动作导演的3D现代动作片《一个人的武林》于10月31日公映。2016年3月4日,主演的3D功夫电影《叶问3》国内上映。2017年1月,参演电影《极限特工:终极回归》。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国商业物业管理行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 商业物业管理行业发展综述 1.1 商业物业管1

2017-2022年中国民间融资行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 民间融资行业相关基础概述及研究机构 1.1 1

2017-2022年中国水培蔬菜市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透析 第一章 2016-2017年中国水1