当前位置:中研头条> 社会

广州男篮官宣签NBA悍将 泰勒·汉斯布鲁个人资料

2017/7/27 9:06:32     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
广州男篮官宣签NBA悍将,新赛季外援引援计划全部完成,继顺利签下亚洲外援桑尼·萨卡基尼、欧洲冠军后卫凯尔·福格后,广州龙狮篮球俱乐部今日对外宣布,最后一名外援尘埃落定,正式加盟广州证券队,他就是大名鼎鼎的泰勒·汉斯布鲁

广州男篮官宣签NBA悍将

广州男篮官宣签NBA悍将

新赛季外援引援计划全部完成,继顺利签下亚洲外援桑尼·萨卡基尼、欧洲冠军后卫凯尔·福格后,广州龙狮篮球俱乐部今日对外宣布,最后一名外援尘埃落定,正式加盟广州证券队,他就是大名鼎鼎的泰勒·汉斯布鲁(Tyler Hansbrough)。

泰勒·汉斯布鲁(Tyler Hansbrough),1985年11月3日出生于美国密苏里州波普勒布拉夫(Poplar Bluff, Missouri),身高2米06,美国职业篮球运动员,司职大前锋。2009年通过选秀进入NBA,先后效力于步行者、猛龙和黄蜂等球队。

汉斯布鲁大学毕业于篮球名校北卡罗来纳大学,曾包揽大学个人所有荣誉, 美联社年度最佳球员,美国篮球评论员联盟年度最佳球员,全国篮球教练联会评选年度最佳球员,《体育新闻》年度最佳球员,奈史密斯奖, 伍登奖 ,1984年乔丹拿下其中4个,而汉斯竟然在2008年包揽,并且在2008-09赛季获得NCAA锦标赛冠军。

汉斯布鲁身体强壮,拼抢意识极佳,移动速度在内线球员中比较出色,在对抗中篮下的终结能力和造犯规能力极强。无论是面框突破或者背身单打都有着很高的成功率,外围的中投也有一定准度。由于他不要命的打球风格,在北卡时期赢得了”Psycho T”的绰号。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国商业物业管理行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 商业物业管理行业发展综述 1.1 商业物业管1

2017-2022年中国民间融资行业发展潜力分析及投资战略规划分析报告

第一章 民间融资行业相关基础概述及研究机构 1.1 1

2017-2022年中国水培蔬菜市场竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透析 第一章 2016-2017年中国水1