当前位置:中研头条> 社会

贾静雯一家泳池边晒幸福 贾静雯个人资料

2017/8/9 8:47:59     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
贾静雯一家泳池边晒幸福,8月8日,贾静雯发文晒出全家人一系列合照,夫妻俩在泳池边放闪,另外还晒出咘咘搭肩摸Bo妞小脸的萌样,幸福画面令人羡慕不已。

贾静雯一家泳池边晒幸福

贾静雯一家泳池边晒幸福

8月8日,贾静雯发文晒出全家人一系列合照,夫妻俩在泳池边放闪,另外还晒出咘咘搭肩摸Bo妞小脸的萌样,幸福画面令人羡慕不已。

贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于中国台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。 

1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。 2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。

2002年,贾静雯凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得了更高的关注度。2006年,贾静雯出演了婚后的首部影视剧《悲伤时唱首歌》。2011年,贾静雯出演了影视作品《太平公主秘史》。2014年,贾静雯主演了剧情片《不能说的夏天》。2015年,贾静雯与修杰楷注册结婚并于随后生下了两人的第一个女儿。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国可降解塑料行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 可降解塑料发展概况 第一节 可降解塑料总体

2017-2022年中国己内酰胺(CPL) 行业市场深度调研与市场趋势预测研究报告

第一章 己内酰胺相关概述 第一节 己内酰胺产品简介

2017-2022年中国半纤维素酶行业投资价值分析及发展趋势预测报告

第一章 半纤维素酶行业概述 第一节 半纤维素酶行业