当前位置:中研头条> 社会

王家卫陪同妻子罕见现身 挑1个小时眼镜 太太成“女版王家卫”

2017/8/14 9:02:29     来源:网易新闻      编辑:wuyan
王家卫陪同妻子罕见现身,香港《明报》消息,被称为“一出生就戴着墨镜”的国际名导演王家卫,很少看见他不戴墨镜的双眼。昨天(4月28日)有媒体遇到这位导演前往眼镜店试眼镜。

王家卫陪同妻子罕见现身

王家卫陪同妻子罕见现身

香港《明报》消息,被称为“一出生就戴着墨镜”的国际名导演王家卫,很少看见他不戴墨镜的双眼。昨天(4月28日)有媒体遇到这位导演前往眼镜店试眼镜。

原来王家卫挑选眼镜与拍戏一样,非常精挑细选,他选了一个多小时才离开。王家卫与太太离开店铺时,媒体发现他竟然露出双眼,他的太太则戴着墨镜变成“女版王家卫”。

无论喜不喜欢王家卫式电影,大家都一定知道“王家卫与墨镜”几乎是不可分割的“连体婴”,他早前在金像奖颁发专业精神奖时,被曾志伟形容“一出生就戴着墨镜”。不过,原来大导演也有放下“挚爱”的时候。

昨天,记者在铜锣湾一家眼镜店看见王家卫正在挑选眼镜,他左挑右选,选了大约一个多小时,终于与太太离开。如果不是因为他的身高抢眼,差点认不出没戴太阳眼镜的王大导。

王家卫双眼非常有神,但略嫌有点大叔的形象,而且闹“中年危机”出现肚腩,但他平常戴墨镜现身,变得更有星味。最特别的是,王太太戴着墨镜,就像“女版王家卫”,新鲜感十足。

两人恩爱地手牵手逛铜锣湾,虽然他们穿梭满街人流之间,似乎大家不太认得出没戴墨镜的国际名导。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国奶牛疫苗行业市场深度调研与市场趋势预测研究报告

第一章 2017-2022年中国奶牛养殖分析及预测 1.1 中

2017-2022年全球多替阿巴拉米片行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球多替阿巴拉米片行业发展现状分析 第一节

2017-2022年中国长住型酒店行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一部分 行业发展现状 第一章 长住型酒店行业概述