当前位置:中研头条> 社会

中超版放弃射门 建业主场2-2战平力帆

2017/8/22 8:38:05     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
中超版放弃射门,北京时间8月21日上午,2017年中超预备队联赛第23轮展开角逐,建业主场2-2战平力帆。本场比赛,上演了中超版放弃射门,小学语文课里的福勒放弃射门重演,而且比英格兰前锋做的更好。

中超版放弃射门

中超版放弃射门

北京时间8月21日上午,2017年中超预备队联赛第23轮展开角逐,建业主场2-2战平力帆。本场比赛,上演了中超版放弃射门,小学语文课里的福勒放弃射门重演,而且比英格兰前锋做的更好。

第85分钟,场上比分是2-2,随后建业获得点球机会,但创造点球的外援里卡多认为这是一次误判,点球不存在,但主裁没有改判,站在12码的里卡多,故意将点球踢出底线。由于里卡多放弃了点球机会,建业没能获胜,双方最终2-2握手言和。

赛后,建业对里卡多放弃点球机会评价是,“家门口作战的小伙子们未能收获3分固然遗憾,但是里卡多反常的举动带给我们惊喜和感动。我们渴望取胜,然而对于足球而言,输赢之外,还有对公平的执念,和对良知的坚守。”

中超版放弃射门

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国移动医疗行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 移动医疗的基本概述 1.1 互联网医疗的简述1

2017-2022年中国慢病管理行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 慢病管理相关概述 1.1 慢病管理概念界定 1

2017-2022年中国量子通信行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 量子通信基本概述 1.1 量子信息相关介绍 1