当前位置:中研头条> 社会

恒大预计首发 对阵上海上港队预计首发名单曝光!

2017/8/22 8:44:30     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
恒大预计首发,8月22日,亚冠联赛八强战首回合,广州恒大将在客场对阵上海上港队。在这场万众瞩目的中超德比战中,恒大有可能祭出穆里奇、高拉特和阿兰的巴西三叉戟对攻上港。

恒大预计首发

恒大预计首发

8月22日,亚冠联赛八强战首回合,广州恒大将在客场对阵上海上港队。在这场万众瞩目的中超德比战中,恒大有可能祭出穆里奇、高拉特和阿兰的巴西三叉戟对攻上港。

恒大在中超、亚冠、足协杯三线和上港交锋,他们想要包揽本赛季所有冠军,必须要在亚冠过了上港这一关。目前恒大在联赛中已经领先上港8分,在联赛只剩下7轮的情况下,不出意外就能够将中超冠军拿下,而上港也肯定会在亚冠和足协杯上对恒大进行最疯狂的阻击。

尽管恒大的保利尼奥被巴萨挖走,黄博文和梅方两员大将受伤,但他们还是有着非常强大的阵容。在中场方面,队长郑智将会承担更多的责任,不出意外他将和廖力生、刘健一起竖起在中场的第一道屏障。

门将位置肯定是曾诚首发,排在他身前的人员也比较固定,张琳芃将坐镇右后卫,冯潇霆和金英权搭档中卫,李学鹏踢左路,这条防线攻守兼备。

前锋线上,斯科拉里有望派出阿兰、高拉特和穆里奇的三叉戟组合。穆里奇是恒大2013首夺亚冠的功臣,他12场比赛打进13球,夺得最佳射手和MVP两大奖项,恒大的巴西三叉戟将和胡尔克、奥斯卡、埃尔克森三叉戟死磕。

恒大预计首发:

守门员:曾诚

后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、李学鹏

前卫:廖力生、郑智、刘健

前锋:阿兰、高拉特、郜林(穆里奇)

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国移动医疗行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 移动医疗的基本概述 1.1 互联网医疗的简述1

2017-2022年中国慢病管理行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 慢病管理相关概述 1.1 慢病管理概念界定 1

2017-2022年中国量子通信行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 量子通信基本概述 1.1 量子信息相关介绍 1