当前位置:中研头条> 社会

鲁尼动情表露红魔心 鲁尼打进了个人第200个英超进球

2017/8/22 8:50:40     来源:网易新闻      编辑:wuyan
鲁尼动情表露红魔心,埃弗顿客场1比1逼平曼城,鲁尼打进了个人第200个英超进球,赛后他表示,自己的老东家曼联会很享受自己的这粒进球。

鲁尼动情表露红魔心

鲁尼动情表露红魔心

埃弗顿客场1比1逼平曼城,鲁尼打进了个人第200个英超进球,赛后他表示,自己的老东家曼联会很享受自己的这粒进球。

鲁尼在今年夏天离开曼联加盟埃弗顿,这次对阵曼城,鲁尼用表现帮助了红魔。“这是一个甜蜜的时刻,”鲁尼赛后说,“我确信,曼彻斯特的红色一边也会享受这个进球的。”

“在比赛之前,如果说能拿一分,那挺不错的,但赛后我们(对平局)有点遗憾。我们感觉本可以坚持到最后,也许再打进一个球,但必须称赞曼城,他们改变了阵型,创造出了一些好机会,让我们感到艰难。”

鲁尼在赛后继续表露着对曼联的感情,他发了一张图片,是自己面对曼城球迷在庆祝,做出倾听的手势,并写道:“看到这样一些熟悉的面孔真是好事”,显然,这是在回应曼城球迷对他的嘘声。

英格兰主帅索斯盖特在看台观战,当被问到是否想过重返英格兰队时,鲁尼说:“我们看看吧,现在我专注于埃弗顿。未来几天我会和索斯盖特谈谈,会谈的,看看会发生什么。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国移动医疗行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 移动医疗的基本概述 1.1 互联网医疗的简述1

2017-2022年中国慢病管理行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 慢病管理相关概述 1.1 慢病管理概念界定 1

2017-2022年中国量子通信行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 量子通信基本概述 1.1 量子信息相关介绍 1