当前位置:中研头条> 社会

陆毅怕打针差点吓哭 陆毅眉头一皱:我特别怕打针!

2017/9/4 8:52:30     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
陆毅怕打针差点吓哭,医生表示伤口存在第二项反应,陆毅无奈诉苦“晚上一挠又是一片”,令鲍蕾十分揪心。医生为陆毅打针治疗,陆毅眉头一皱“我特别怕打针”。没想到狩猎做饭样样精通的丛林大哥竟然怕打针,尽显反差萌。

陆毅怕打针差点吓哭

陆毅怕打针差点吓哭

9月2日电 由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第七期节目于9月2日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝劭文来到太平洋赤道线上的美丽岛国汤加,更有新成员“小鲜肉”刘也活力加盟,“也也”不慎获封外号“爷爷”。

全新征途开启,队长陆毅却因蚊子叮咬伤口复发,在妻子鲍蕾陪同下前往医院就医,全能丛林大哥竟然自曝“特别怕打针”!

尹正化身“拼命三郎”下海捞线索,一鼓作气下潜深海MAN力十足。田亮、麦迪娜化身“爬树兄妹”,田亮不顾手腕伤痛上树摘椰子,为家族摘得宝贵口粮,并欢乐大跳MJ经典“倾斜舞”。姚笛被海岛烈日灼伤眼睛泪流不止,强忍不适坚持制作树皮裙,最终病情恶化不得不紧急求医,姚笛的汤加之旅能否继续令人担忧。

继上期告别坦桑尼亚后,“征途家族”马不停蹄地赶往汤加王国。“征途家族”将在沉船Hitofua、无人岛等地完成生存挑战,并开启融合了当地特色的集邮之旅——制作树皮裙、寻找大翅鲸以及橄榄球友谊赛,一场融合挑战自我、探索自然、促进中汤友谊交流的征途即将开启。

本期节目汤加站迎来了新面孔,来自SWIN男团的主舞刘也活力登场。田亮幽默调侃:“我们葫芦娃七兄弟,来了个爷爷。”年纪最小的“也也”变“爷爷”,逗得全员哈哈大笑。

然而“征途家族”一来到汤加就“命途多舛”,队长陆毅在坦桑尼亚被蚊子侵袭并感染,伤口起脓复发,不得不前往医院就医,妻子鲍蕾暖心陪同。

医生表示伤口存在第二项反应,陆毅无奈诉苦“晚上一挠又是一片”,令鲍蕾十分揪心。医生为陆毅打针治疗,陆毅眉头一皱“我特别怕打针”。没想到狩猎做饭样样精通的丛林大哥竟然怕打针,尽显反差萌。

然而“征途家族”一到汤加就缺少了陆毅这员大将,令大家都很担忧,他们能否克服困难完成海上生存?精彩内容尽在本期节目。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年版智能吸尘器项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

2017-2022年版马来那敏行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

2017-2022年版迷你冷热箱行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节