当前位置:中研头条> 社会

李登辉再度否认九二共识 李登辉:至今还有人存在封建威权的心态

2017/9/10 8:33:04     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
李登辉再度否认九二共识,9月10日,李登辉现身“李登辉基金会”募款餐会。他表示,“台当局执政团队阶段性任务、以及目标方向迄今未明确”,以致蔡英文民调不理想。

李登辉再度否认九二共识

李登辉再度否认九二共识

9月10日,李登辉现身“李登辉基金会”募款餐会。他表示,“台当局执政团队阶段性任务、以及目标方向迄今未明确”,以致蔡英文民调不理想。

李登辉声称,“去年,台湾第三次政党轮替,人民用选票让长期‘倾中’、不顾老百姓心声的国民党,再次轮替”,他称,“民进党赢得台湾地区领导人、‘立委’大选,第一次完全执政,可说是非常有意义的事情”,“让人担忧的是,在2020年,会不会像过去2008年一样,被中国法统再度复辟,这是必须严肃面对的问题。”

李登辉还妄称,“台湾已经实施民主多年,但遗憾的是,至今还有人存在封建威权的心态,随时配合中国大陆宣传打压台湾”,他声称,“在2008年时就跟马英九提醒,不能相信中国大陆,也没有‘九二共识’,这些都是中国大陆统战的谎言。但相当可惜,国民党至今未认清,继续把不存在的共识当作宝使用,以致离台湾老百姓越来越远。”

对于李登辉的言论,台湾网友反驳称,“蔡英文民调不理想只有一个理由,政绩不佳,而且还在加速不佳”,“国民党执政是中国法统,那民进党执政就是日本皇民法统”。还有网友称,“李登辉怎么还出来指导,台湾真的没有人才了吗?”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年洗涤剂用稳定剂行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 洗涤剂用稳定剂行业风投分析 第一章 洗涤

2017-2022年椰子油香精行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 椰子油香精行业风投分析 第一章 椰子油香

2017-2022年照相机器材行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 照相机器材行业风投分析 第一章 照相机器