当前位置:中研头条> 社会

邓文迪带女儿与前夫吃午餐 曾为保护默多克掌掴袭击者

2017/9/13 8:14:28     来源:京华时报,凤凰网      编辑:liufeng
邓文迪和默多克这对跨国忘年恋从一开始就备受关注,邓文迪也随之成为全球瞩目的人物。不过,两个人终究还是没能走到一起。但是,离婚之后,两人的关系似乎还不错。

邓文迪带女儿与前夫吃午餐,默多克,邓文迪

当地时间上9月9日,纽约,49岁的邓文迪与大37岁前夫默多克以及两人的女儿格蕾丝一起在纽约相聚,三人在一起共进午餐。2013年时,邓文迪和传媒大亨默多克离婚,两人结束了长达14年的婚姻。 虽然离婚了,但86岁的默多克和48岁的邓文迪彼此都非常友好,在麦迪逊大道的餐厅外面,当三人吃完饭准备离开时,邓文迪主动跟前夫拥抱告别。

邓文迪带女儿与前夫吃午餐,默多克,邓文迪

2011年7月,传媒大亨默多克19日就旗下报纸窃听电话丑闻接受英国议员质询。媒体评论称,在近3个小时的质询中,最抢眼的人是默多克42岁的中国妻子邓文迪。已经80岁的传媒大亨遭抗议者突袭,在其儿子、英国议员和警察还没回过神时,邓文迪已经飞身上前,一个巴掌打了过去。

默多克19日与儿子詹姆斯一同出席英国议会下院听证。他的妻子邓文迪和多名顾问坐在他身后。

默多克一开始便向议员们表明自己的态度:“这是我人生中最谦卑的一天。”同时,他对窃听丑闻感到“震惊和羞愧”。默多克父子接受质询时间原定为1小时,最终延长至将近3小时。一些媒体评论,听证会伊始,默多克看起来不自在,回答问题时经常需要向儿子詹姆斯“求助”,但逐渐“找到状态”。

在质询临近尾声时,意外发生了。一名身穿格子花纹衬衫、坐在旁听席最后排的男子突然站起来,快步走到证人席旁,手里拿着一个盛满剃须泡沫的纸盘子向默多克砸去。从天空电视台的视频画面看,现场有一名女性惊恐地叫了起来:“不,不,不!”

现场的其他人都愣住了,詹姆斯受到惊吓,无法阻止袭击者,议员们则张大了嘴“注视”整个事件发生。默多克好像僵在了座位上,警察也没有立即反应过来。这时只见邓文迪闪电般地从椅子上跳起来,飞身扑向前方,右臂在空中划出一道弧线,右掌狠狠向袭击者脸上掴去。默多克的女律师也抓住了这名男子的手臂。一名警察随后制服袭击者。

默多克情感经历:

1956年,默多克于与第一任妻子帕特结婚,生下长女普鲁登斯后于1967年离异。

1967年,默多克与爱沙尼亚裔天主教徒、当时担任英国《每日镜报》记者、19岁的安娜结婚,在32年的共同生活中,生下女儿伊丽莎白和两个儿子拉克兰、詹姆斯。

1999年,与安娜的离婚协议生效仅17天,68岁的默多克迎娶了30岁的邓文迪(邓文迪,中国徐州人),但于2013年离婚。2012年11月20日,默多克与妻子邓文迪离婚协议,并以“互相尊重”的方式分手。默多克拥有贝弗利山庄别墅和价值2800万美元(约合人民币1.7亿元)的穆拉加葡萄园。邓文迪则保有在曼哈顿第五大街的三层复式公寓,总面积743平方米,有20个房间,据说默多克曾花费5000多万美元(约合人民币3亿元)重新装修那里。默多克与邓文迪育有2个女儿,她们将继续与邓文迪生活在纽约。

2015年11月1日,媒体刊登传媒大亨鲁珀特·默多克和新女友模杰丽·霍尔一起观看橄榄球世界杯决赛的照片。这是默多克几天前被曝结识新欢后,首次被媒体拍到两人一起出现在公众场合的照片。

2016年1月12日,传媒大亨默多克在英国《泰晤士报》上宣布,与美国女演员、前名模杰莉·霍尔订婚。3月5日,两人在伦敦举行婚礼。充当伴娘团的不是别人,正是两人的6个女儿。婚礼完成后,两人将搭乘默多克的超级游艇开启蜜月之旅,环游世界上最着名的景点。

2016年3月4日,传媒大亨鲁珀特·默多克与名模杰丽·霍尔在英国伦敦完婚,开启他的第四段婚姻。

2016年7月22日,默多克将接任福克斯新闻频道与福克斯财经新闻频道的董事长与代理执行长。

鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch),1931年3月11日,出生于澳大利亚墨尔本以南30英里的一个农场,毕业于牛津大学伍斯特学院。是世界报业大亨,美国着名的新闻和媒体经营者,新闻集团主要股东,董事长兼行政总裁。

以股票市值来计算,新闻集团已是世界上最大的跨国媒体集团亦称为“默多克的传媒帝国”。默多克报业集团的投资极为广泛。除出版业外,从宣传媒介到电视台到石油钻探、牧羊业等都涉足。早在70年代,在国内已拥有悉尼电视第十台、墨尔本电视第十台和安塞航空公司50%的股权,并经营欢乐唱片公司和图书公司等。短短的三四十年间将其发展为跨越欧、美、亚、澳几大洲,涉足广播、影视、报业诸领域的传播媒介帝国。在他的麾下,既有久负盛名的英国《泰晤士报》,也有美国电影界的大腕级电影公司——20 世纪福克斯公司。

2014年1月2日,传媒大亨默多克的21世纪福克斯出售了所持有中文电视公司星空传媒剩下的47%股权。

2015年12月《美国国家地理》杂志被默多克的21世纪福克斯公司收购。

2016年1月12日,默多克与美国女演员、前名模杰莉·霍尔订婚,3月5日结婚。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国无纺布汽车地毯市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 无纺布汽车地毯行业发展基本情况 第一节 无

2017-2022年中国液体硅橡胶行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国液体硅橡胶行业市场发展综述 1.1 液体1

2017-2022年中国眼贴膜行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球眼贴膜行业发展分析 第一节 全球眼贴膜