当前位置:中研头条> 社会

周杰再发文怼林心如 周杰个人资料

2017/9/13 8:43:56     来源:新浪新闻      编辑:wuyan
周杰再发文怼林心如,周杰再发文怼林心如, 早年林心如曾在《康熙来了》中爆料,有一次在内地拍戏时,遭某男星硬把舌头往她嘴里塞,要求舌吻,幸好她紧闭嘴唇,才没让对方得逞。

周杰再发文怼林心如

周杰再发文怼林心如

周杰再发文怼林心如, 早年林心如曾在《康熙来了》中爆料,有一次在内地拍戏时,遭某男星硬把舌头往她嘴里塞,要求舌吻,幸好她紧闭嘴唇,才没让对方得逞。

周杰日前已发文否认舌吻,12日,他再次发文称:“这么多年一直有人在污蔑我,原因很简单因为我不肯低头不肯屈服。”网友纷纷表示支持:“你是一个演员 但他们戏外比你‘演’的好 ”“林每年都有把舌吻拿出来说一遍,你今年主动回应了一下她就受不了了,而且自始至终都没有说舌吻的事,心虚了吧 ”“杰哥威武,被黑那么多年。 ”

周杰,1970年8月5日出生于陕西西安,中国内地男演员、国家话剧院演员。周杰毕业于上海戏剧学院(表演系),1992年出演电影《阮玲玉》,正式出道。1997年至2010年,周杰出演电视剧《还珠格格》系列、《少年包青天》、《梅花档案》、《夜幕下的哈尔滨》、《通天神探》,电影《中俄列车大劫案》、《相约2000年》、《第三种温暖》、《建党伟业》等影视剧作品;曾获第3届中国(浙江)电视观众节“观众最喜爱的十大电视明星”。2011年,周杰成立周杰工作室及上海神马汇投资有限公司。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国无纺布汽车地毯市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 无纺布汽车地毯行业发展基本情况 第一节 无

2017-2022年中国液体硅橡胶行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国液体硅橡胶行业市场发展综述 1.1 液体1

2017-2022年中国眼贴膜行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 全球眼贴膜行业发展分析 第一节 全球眼贴膜