当前位置:中研头条> 社会

重庆长寿一空地50多年来一直在冒火 这背后有着什么样的原因?(组图)

2017/11/14 16:26:37     来源:中国新闻网      编辑:liufeng
我们经常会听到这样的一句话:世界之大,无奇不有。不过,下面发生的这件事还是让很多人吃惊不已。不过,如果你真的明白了它的原理之后,也会恍然:原来是这样……

重庆长寿一空地50多年来一直在冒火,重庆空地冒火,空地冒火

11月13日,重庆长寿区新市街道东门村道寺塆周家坡的一片空地50多年来一直在冒火,附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。记者在现场看到,该空地大小约4平方米,地面有几个小坑,坑里有10处大小不一的火苗燃烧着。

重庆长寿一空地50多年来一直在冒火,重庆空地冒火,空地冒火

重庆长寿一空地50多年来一直在冒火,重庆空地冒火,空地冒火

重庆长寿一空地50多年来一直在冒火,重庆空地冒火,空地冒火

据了解,上世纪50年代,一石油开采队在此钻出了一口天然气井,由于量少没有开采价值,就把探测井给填了回去。填埋后,有些地方仍然冒出少量的天然气,后来此地50多年一直在冒火。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

2017-2022年中国园区经济行业竞争格局分析及发展前景预测报告

第一章 中国园区投资与建设背景 1.1报告研究范围与1

2017-2022年中国铁皮石斛行业市场供需调查与投资潜力研究报告

第一章 中国铁皮石斛行业市场竞争策略分析 第一节

2017-2022年中国骨科医院行业现状与发展趋势及前景预测报告

第一章 中国专科医院行业研究综述 第一节 医疗行